2025/08/31
    ご利用エリア:50/60Hz | ご購入には同意が必要です :同意の上ご購入
    こちらのメーカーの違う型のものを使用しておりましたがより濃度の高い酸素を求めこちらを購入いたしました。 価格は高いので正直迷いましたがかわいいワンコたちのために他を切り詰めてでもと... 結果安心感が違うのと、呼吸がしやすそうなのと、血色もよく買ってよかったです!
    注文日:2025/08/24
    2020/03/12
    やむ1365さん
    O2リカバリーOC-8TS
    とても静かです。すぐ横に置いていても全然気になりません。同時に酸素濃度測定器 O2 BOXも購入しました。 以前レンタルで他メーカーの 高濃度酸素発生器を測定器付きでレンタルした事があるのですが とても音がうるさく落ち着きませんでした。 この O2リカバリーOC-8TSは 酸素濃度もずっと安定して8Lで93%ありました。 とても静かで使いやすい良い商品です。 ただ 普段酸素サプリとして気軽に使用するときのおおよその酸素濃度やあらゆる使用場面のおおよその酸素濃度の目安データみたいなものがあるともっと助かります。 パルスオキシメーターとの併用で喘息や無呼吸症候群や呼吸が入院するほどでなく困難気味で輔助が欲しいときメーターを見ながら 安心して使用でき 食事をするときや生活がとても楽になります。 酸素が実際どのくらい出ているかきちんと測る装置 O2 BOXがもう少しやすくなればなと思います。
    注文日:2020/02/25
    2021/08/14
    総合探偵社密会バスターズさん
    スペックとして申し分無いと思いました。
    人間用の酸素吸入器としても スペックとして申し分無いと思いました。
    注文日:2021/08/04
    2021/04/30
    コロナ第四波
    変異型コロナウイルス対策で購入しました 病床が満床で入院できず、在宅での療養を余儀なくされましたが、在宅酸素ボンベも欠品となり途方に暮れていました サチュレーション数値もなんとか最低ラインを維持でき死なずに済みそうです なんとか頑張って生き延びれればと思います ありがとう
    注文日:2021/04/30
    2013/10/29
    mrr9651さん
    静音
    器械としての働きには満足です。ただ、静音タイプとありますが、思ったより音が大きいので、残念です。
    注文日:2013/09/29
    2020/09/27
    希望も込めて!
    我が家の大型犬の為に購入しました。12歳と老犬で心臓も悪く、いつ体調が急変してもおかしくありません。最後までこの商品を使用しないのが1番良いのですがもし何か起きたらこれを使用して苦しみが少しでも緩和出来ればと思ってます。 人に使用すると疲労等色々と良いらしいので使い方をスムーズに出来る様、まずは旦那に試してみようと思います。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 希望も込めて☆5個です。
    注文日:2020/09/26
    2022/08/18
    ハズレを引きました。
    数時間の利用で電源が入らなくなりました。 初期不良、新品交換だと思いましたが、検査したいということだったので180サイズの宅配便送料2,000円以上を負担しました。 結果、電源パーツの不良があり部品交換による修理になりました。 数時間で壊れた部品が見つかったハズレ個体を今後も使い続けることに不安が残ります。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/25