38,500円  買い物かごに入れる

5 2021-04-02

直ぐに発送していただけたので助かりました。
喉頭神経麻痺でチアノーゼを起こす子のために高濃度酸素発生器を昨年購入しておりましたが、酸素濃度計は買わずに使用しておりました。
この度、僧坊弁閉鎖不全症を発症した子も酸素室を使うようにとのお医者様の指示で、酸素濃度を測ってキチンと管理した方が良いかと思い購入した次第です。
今まで少し濃度が濃すぎていたようで、これで適正で管理出来るようになり安心しております。

5 2013-05-22

酸素の量、測れています。
業務用酸素濃縮機オアシスと一緒に買ったのですが、その機械から出ている酸素の量を計測したところ、92%以上有りました。但し最初の設定の時の数字が説明書に書かれている標準の数字より若干ずれが有ったので、その辺も考慮に入れる必要がるかもしれません。まあ説明書によるとそのくらいの誤差が有るかもという事であり、その範囲内であったので良しとして置きます。

5 2023-11-10

※ご購入には同意が必要です:同意の上ご購入

他店でペット用の酸素室を購入し、酸素濃度計はこちらのお店の方が安かったので注文しました。
簡単に計測出来ていい感じです。安いタイプは30%までしか計測出来ないみたいなので、30%から32%で維持したい自分にはこちらを購入して良かったかなと思います。結構微調整が難しいので30%以上はわからないっていうのは困るので…
到着がとても早かったのも助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-28

※ご購入には同意が必要です:同意の上ご購入

軽くて片手で持てるコンパクトさ
片手で持てる軽さとコンパクトさです。使用方法も簡単。どこでも濃度が測定できて安心です。
ケージを使わずに酸素発生器から直接鼻元にコードを近付けたときどのくらいの濃度なのか気になっていましたが通常の部屋の酸素濃度よりは高くなっているのが確認でき安心しました。

5 2020-09-14

以前レンタルでは使ったことがあって、酸素濃縮機を購入したのをきっかけに購入しました。自分用ではなく心疾患の愛犬用なので、安全に酸素濃縮機を使う為にはやはり必要だと思います。操作も簡単で、高い買い物でしたが購入して良かったです。

• momota8さん
  • momota8さん

4 2015-09-05

ちょっと面倒?
少し大きめですが軽いです。
別の濃度計を使っていましたが、使用するときにある手順を踏まねばならず
ちょっと面倒かも
でもこちらのほうが正確なのかもしれませんね。

4 2013-04-10

良い
ペットの酸素濃度測定用に購入。この手の商品は電池の開け閉めがドライバーです。精密機器とはこのような物なのかなと思うようしています。精度は良いと思います。

5 2021-06-11

緊急でどうしても必要で購入しました。
説明書だけでは少し使い方がわかりにくい部分もあった気がしましたが、ひとまず使えました。何より届くまでがとても早かったので大変感謝しています。

• popo_chiさん
  • popo_chiさん

4 2016-10-23

猫の乳腺腫から肺にガンが転移したので酸素室を用意して酸素濃度計を買いました。
ちょっと大きいかな?でも軽くて操作が簡単です。
お値段がお値段なので送料・代引などが無料だと良かったかなと思います。

5 2020-12-26

高濃度酸素発生器と一緒に購入しました。
扱いが難しいのかなと思いましたがそんなに難しくなさそうでした。飼い猫ちゃんの呼吸が辛そうだった時に一緒に使わせて頂います

4 2023-11-06

※ご購入には同意が必要です:同意の上ご購入

すぐの発送ありがとうございました
注文してすぐの発送ありがとうございました。
電池の蓋のネジがめちゃくちゃ固く閉まっていて 少し斜めに入っていたのか なかなか回せませんでしたが 計量は十分でした。

5 2014-02-03

十分
ペットの酸素ハウス用に購入しました。
簡単に使えて、表示が大きく読みやすいです。
思ったよりはちょっとだけ大きいかな。
でも満足です。

5 2012-08-02

酸素ゲージと一緒に
テレコムさんの酸素室と一緒に濃度計を考えていました。
3ヶ月以上使うなら購入した方が金額的に安くなるので助かりました!!
今後の希望としてはsサイズのテレコムさんで使っている酸素器をこちらでも販売して欲しいです!!

5 2021-05-28

酸素室に使用しています。
最初は使わずに使用しましたが、酸素量が気になり購入しました。
機能しているとわかり、安心です。

5 2020-05-15

連休明けにすぐに送っていただけて助かりました!うさぎ用に酸素発生器を別途買っていたのですが、これで測ってみたら、自作の酸素ハウスだと、全く酸素濃度が足りて無いのがわかりました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具その他