5 2013-10-23

安くてもしっかりしてる品でした。子供の制服時に着用させます。

4 2014-10-20

シンプルな紺色ベストです。アクリル100%なので、温かさは今一ですが、あまり薄くもなく洗えますし子供用としては満足です。

5 2014-10-15

コスパ抜群です!
小学生の娘に購入しました。
10日ほど着用してのレビューです。
とてもお安かったので心配でしたが、
伸びたり毛玉ができたりといった
不具合は一切ありません。
子供の激しい動きにも耐えれる
すばらしいお品です。
サイズも揃っていたのでありがたかったです。

• danbo0913さん
  • danbo0913さん

5 2013-01-18

希望とおりの商品でした。
96CM、15.5KG 4歳の娘の幼稚園の通園用に110サイズを購入しました。
ジャストサイズだと思います。
制服の中に着れるベストを探していたので、厚さもちょうどよい感じです。
お試しに1枚のみの購入でしたが、着替え用に追加で購入しようと思います。

5 2013-11-15

幼稚園の制服の下に着せるために購入しました。生地は厚くなく、薄くなくとても着せやすい生地の厚さでよかったと思いました。サイズは体重21.5kgで130cmを注文したんですが、少し大きめかなと思ったんですがそんなにだぶつくことなく、ちょうどいいとおもいます。洗濯の仕方次第では来年まで着れると思います。お値段の割にはとてもよいお品だと思いました。

5 2013-10-27

幼稚園用に。
幼稚園に着ていく為、購入しました。
現在、息子は四歳になったばかりで身長は98.8cm体重16kg(普段100cmを着ている)。購入したサイズ110cm。着てみたところ、長さはお尻が隠れる程度。肩幅は、余裕がありユッタリしている。このぶんだと来年も着れそうな感じである。

5 2013-03-07

安い!
アクリルなのでガシガシと洗濯しても大丈夫そうです。
105センチな息子に120を購入。
…110にすればよかったかな;^_^A

• kaoponyoさん
  • kaoponyoさん

4 2012-12-05

幼稚園の制服の中に。
制服サイズ100使用の年少の娘用に110を購入しました。
シンプルなベストで、着ると肩幅がやや大きいですが、肌寒い時に制服のブレザーの中に着せるにはなかなか良いと思いました。

4 2012-12-02

コスパ最高です
とても良い商品だと思います。
しっかりしてるし、洗濯しても毛玉ひとつできないし、
伸びも縮みもしていません。 全然安っぽくありません。
身長113センチ、普段の洋服120の娘の今秋の受験用に買ったのですが、
ジャストサイズ!という感じ。
普段、制服として着るなどであれば、少しゆったり、
かつ来年も着れそうな130の方がいいかなと思います。

5 2015-05-11

満足です。
中学生の小柄な娘に140を購入。来年は厳しいかもしれないですが、丈も問題なく、ちょうどいいです。
値段も安く、すぐに発送していただきました。

5 2015-02-14

980円とお安かったのですが、大活躍しました。
お教室の毎週土曜日のテスト、お受験本番、入学式、お葬式、と何度も洗いましたが全然大丈夫。良いお買い物が出来ました。

• barmaniaさん
  • barmaniaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 72

5 2014-10-19

実用ではなく、ハリーポッターの仮装用に購入。
シンプルで、この後も普段に使いやすいと思います。

• jj1zqwさん
  • jj1zqwさん

5 2014-09-14

すぐにとどきました。
やすく 購入出来てよかったです。しょうひんもすぐに とどきました。

5 2014-09-07

スクールベスト
値段のわりにしっかりしていると思います。メール便が利用できたのも助かりました。

• tfccyaさん
  • tfccyaさん

5 2013-12-13

満足です
普段140サイズを着ている娘に、140サイズを購入しました。ピッタリです。制服の下に着るので厚くなく、ごわつかないのでいいようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスベスト・ジレ