5 2023-11-30

品質は特に問題無し。私がそうであるように、お客様も使い回しができると便利かなと思い、いつ何時でも使えるように下書きなしの「御挨拶」にしました。配るところが減ってきたので、何枚以上から買えるなどの制限なしが助かります。

5 2023-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
姪が欲しいと言うので購入。
丁寧にのしをつけていただき、透明の袋に入っているので渡しやすいと喜んでいます。

• まりなさん
  • まりなさん

5 2011-03-11

主人の実家(小さなオートショップ)で使う、のし印刷のみの白タオルを探していました。
数年に一度、120個まとめ買いです。
色々探し回ったのですが、こちらのお店が一番安かったので、お願いしました。
できれば早めに・・・とお願いしたところ、注文の次の日には届いて、本当にありがたかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2011-06-22

仕事上での挨拶まわり用のタオルを探していました。
のし付でこのお値段は魅力的です。
タオルも問題なし。
また利用したいと思います。

5 2011-02-05

引越ししたので住んでいたご近所と引越し先で挨拶しながらお渡ししました。
大変喜んでいただいて良かったです。

4 2010-08-02

あたりまえだけど
このお値段では、しょうがないけど タオルの厚みが薄いです。まぁ 挨拶程度の粗品なので 仕方ないです。
熨斗の文字は ファックスで確認し親切な対応でした。

• swhsさん
  • swhsさん

5 2017-01-13

速くて確実
正月用年賀タオルの数が不足して追加購入しました。翌々日に届きました。早くて助かります。領収書もきちんとつけてくれてありがたいでした。いつもおまけをいただいていて、おまけのタオルがとてもいいタオルなのでうれしいです。来年も頼みたいので値上がりしないように願ってます。

5 2017-01-07

速いし間違いなく来た
年末に頼んで、年始は1/5からだったそうですが1/7に届きました。
ありがとうございます。
のしの上下に印刷してくれてこの価格はない。あいさつタオルを安く発注できて満足です。
次回はタオル本体に社名印刷したものを検討したいです。
100個注文しておまけをひとつもらいました。
お気遣いに感謝します。

5 2014-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あっという間に届きました。
お値段もお安く、心おきなく配れます。
また購入したいと思います。

• tibinyakoさん
  • tibinyakoさん

5 2012-04-24

リーズナブルで、大満足!
役員をしている団体の配りものとして、のし付の白タオルを注文しました。予算があまりなかったので、なるべく安いところと探し、このタオルに会いました。この値段でのしまでつけてもらって、どんなもんかと、ちょっと不安もあったのですが、のし印刷もきちんと確認のFAXをいただき、商品もこの値段なら、十分満足のいくタオルです。のしをつけてビニールの個包装もきちんとしていて、他の役員の方も、「いいね」と評価していただきました。今度、私個人の仕事用に、他の柄入りタオルを注文しようかと思案中です。

4 2009-10-20

安くて使い易い粗品を!
リピーターです。前回に続いて、またまたタオルを購入致しました。無地タオルで、のしには会社名を印刷して頂けるので、渡す方も受け取る方も使い易い品物だと思っております。商品単価も抑えてあり、会社での挨拶用の粗品としては申し分ありません。今までも、いろいろと粗品を考えながら使ってみたのですが、シンプルにこのようなタオルが一番かと感じております。

• M88382055さん
  • M88382055さん

5 2022-02-10

早い対応で良かったです。
また、お願いします。

5 2022-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回は少数。今回は多数を年始に急遽の注文でしたが、いずれも迅速に対応していただき助かりました!また利用したいです。

• 紅魅湖さん
  • 紅魅湖さん

5 2021-12-13

お年賀に!
毎年お世話になっております。
納品も早く、大変助かります。
同梱して下さるおまけも楽しみにしています。

• 裕也3169さん
  • 裕也3169さん