2024/03/04
    みるみる♪1207さん
    到着後すぐに充電して翌日つかってみました! めっちゃいいです!!もっと早く買えば良かったと思います。 床拭きはやらなきゃやらなきゃって思いながらも、ずっと後回しにしてました。 でもこの回転モップを使えばかがまなくてもいいし、何より手軽に床拭きが出来ちゃいます! タンクがあるタイプの物と迷いましたが、ウタマロを少量いれた水や夏場はハッカ油を1.2滴いれた水などで拭きたかったためシンプルなこちらのタイプに決めました! ほんとに買って良かったです。これからはもう少し頻繁に床拭きができると思います。 キーワード「モップパッド」
    注文日:2024/03/01
    2023/10/17
    オレンジのほっぺさん
    自宅ダイニングの床のタイルを掃除できるものを探していました。似た製品が いろいろあるようですが、屋外用モップパッドや、交換用モップパッドも付いていて購入の決め手になりました。 実際に使用してみると屋外用パッドで ダイニングのタイルは、軽い 支えるほどの力加減で簡単に汚れが落ちました!本当に買って良かったです!また、毛足長めのキッチンマット(絨毯をキッチン用に)には 通常モップの方で使用しました。こちらは 支える力はタイルの時よりは少し多めに感じましたが キレイになって満足です。ありがとうございました!ゆめぴりか♪
    注文日:2023/10/06
    2024/03/19
    床の水拭きがとても楽になりました!
    他の方のレビューにあるように、多少回転が遅く感じますが、手で雑巾をかけることを考えるとかなり楽に水拭きができます。重いと感じることもなく、音も許容範囲内だと思います。モップパッドがグレーなので、使用直後どの程度綺麗に掃除できているのかわかりませんでしたが、モップパッドをバケツで洗ったら、水が茶色になり、かなり汚れを拭き取っていました。屋外用のモップパッドもあるので、夏に向けてベランダ掃除をするのが楽しみです。 キーワード:モップパッド
    注文日:2024/03/17
    2024/03/19
    京阪花さん
    軽くて使いやすい
    注文してすぐに届きました。これから床や網戸を掃除するのに使用します。屋外用モップパッドで玄関のタイルを掃除しましたが、雑巾掛けより楽にできました。買って良かったです。 キーワード:モップパッド
    注文日:2024/03/16
    2023/12/18
    使い易い!
    注文してからすぐに届きました。本体が軽くて使い易く、モップパッドは水で洗うだけで何回も使えるところが良かったです。フローリングだけではなくこれから網戸の掃除にも使ってみます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/16
    kelly6409さん
    年末大掃除が楽しくなりました
    昨日届いてしっかり充電して使ってみました。 軽くて音も小さくいい感じです。 モップパッドも柔らかく洗いやすい 取り付けもマジックテープになっているので手軽に掃除ができ嬉しいです
    注文日:2023/12/14
    2023/12/06
    大掃除
    大掃除用に購入しました。まだ使っていませんが、床の隅までキレイになるとの事で、とても楽しみです。 『モップパッド』
    注文日:2023/11/29
    2023/12/02
    簡単に綺麗になる
    妻のプレゼント用に購入しました。対応も早く助かりました。商品は必要十分で、他社であるような安物では心配だったので、色々検討した結果この商品にしました。こちらのストアでは替えパッドが付属されていたのでとてもありがたかったです。 キーワード:モップパッド
    注文日:2023/11/30
    2023/11/28
    床の汚れに
    取り替えたモップパッドを洗ったら、真っ黒なお水が出て来て、驚きました。毎日お掃除していても我が家の床は相当汚れがこびりついていたことが分かり、年末のお掃除前に購入して良かったです。これで、床をピカピカにするのが楽しみになりました。
    注文日:2023/11/24
    2023/08/13
    修ちゃん1224さん
    夏になり裸足で過ごしていた所、床のザラザラが気になり、購入しました。 とてもさっぱりして気持ち良かったです。パッドを結構固く絞らないと、びしょ濡れ感があります。 屋外用は、玄関の石タイルの黒ずみが綺麗になりました。 ゆめぴりか
    注文日:2023/08/10
    2023/07/14
    ムコスタ0922さん
    軽くて、汚れもきちんと落ちました。掃除が楽になって、購入してよかったです。 ゆめぴりか
    注文日:2023/07/10