2024/01/08
    T159さん
    自動でテープを切ってくれるので便利だと思います。箱も横向きにすればテープを収納できるので、散らばりがちなテープをまとめることができます。この商品はセットになっているのでストレスなくはじめることができてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/03
    2022/10/16
    yukayuka33さん
    ラベルプリンターを探していて、悩んだ結果、クラフトテープもあること、パソコンでも作成が可能というのがいいなと思って、カシオのネームランドにしました。ちょうど探していたタイミングで、新作24mm対応版が発売されるとのことで、予約申し込み。届くのを楽しみにしていました。 こちらはクラフトテープが6本ついてくるのがうれしいですね。 早速、使ってみましたが、クラフトテープ、めっちゃ可愛くて、気に入りました。 いろんなデザインで作れそうなので、楽しみです。 収納ボックスもいるかな?と思いましたが、さっそくテープの収納に大活躍です。 ただ、ネームランドのテープは側面になんのテープなのかの記載がないので、立てて収納するとわかりにくい。とりあえず、すべてのテープでなんのテープなのかを作成して、側面に貼ってみました。 24mm対応なので、その分、少し大きいですが、満足です。 ちなみに、到着して、出して、アプリをDLして、到着から15分で一つラベルを作ることができました。 携帯アプリも簡単操作でよかったです。 キーワード「マスマニア」 よろしくお願いします。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/16
    マステマニア
    デザインは白でインテリアにも馴染み安く、表面は凸凹した加工がされていて高級感も感じられました。色々な機能がついている分、本体が少し大きめに感じましたが収納も問題ありません。 スマホで簡単に作成でき、我が家で色々活躍してくれそうです! ハーフカット機能がとても便利で意外にも有難かったです。 後からテープ等を購入するのがめんどくさかったので色々な付属品がついたこちらの商品を注文して良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/14
    55OPEさん
    色々使えそうで楽しみ✨
    本体とテープがセットなので使いたい時にすぐに使えて助かります✨オシャレなラベルが作れると、手作りのお菓子も美味しそうに見えてテンション上がります♪ マステマニア
    注文日:2022/11/10
    2023/06/20
    楽々らくだ5032さん
    いろいろなラベルライターがありますが、クラフトテープや説明書、収納ボックス付きにひかれて購入しました。 でも、使ってみると正直戸惑うことが続きました。 説明書を読みながら、作業をしました。この説明書が使えませんでした。違う型番のラベルライターのもので、開け方が違う。細かな作業の仕方が違うので、ラベルライター初心者の私は混乱してしまいました。 そして、やっと印刷できたら、テープのインクリボンが一緒に出てきてラベルから1枚ずつ外さなきゃいけない。 オートカットしてくれない。ハーフカットは、してくれるのに。。。 他の機種を知らないので、ラベルライターとはこんな物なのか?それとも、製品の不備なのか分からずです。 それでも、クラフトテープのラベルは可愛いから使いたいとは思います。
    注文日:2023/06/10