(ステンレス包丁&シャープナーセット)貝...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mey8890さん
  • Mey8890さん

5 2019-08-14

今までの包丁が悪すぎたのか?
凄い切れ味です。こんなに楽に切れるのだったら早くに買い換えれば良かったです。
トマトや鶏肉などを切ると感動します。
ただ気をつけなくちゃならないのは今までの包丁の感覚に慣れていたので、急にここまで切れるようになったので、指まで切ってしまいました。自分が悪いのですが切れる過ぎる包丁の取り扱いは気をつけなくちゃと思います。

5 2020-03-23

娘の独立に伴い、このセットを購入いたしました。
初めての本格的な包丁は貝印が良いと思い探していたらこのセットがあったので購入を決めました。

5 2020-03-03

切れ味が良い
昔、一体型じゃない同じブランドの物を使っており、また使ってみようと思いました。とても切れ味が良くて慣れるまで大変だけど、さくさく切れて気持ちが良いです。すぐに届けて頂き、ありがとうございました!

• kazu5さん
  • kazu5さん

5 2020-01-25

キッチンをリフォームしたので 嫁に包丁プレゼント 良く切れると喜んでました。

• YANA2557さん
  • YANA2557さん

5 2020-01-23

使いやすいです
すごく良く切れます!満足です。
ペティナイフを初めて買いましたが、
小さい包丁、意外に使いやすくてこっちがメイン包丁になりそうです。

• Yuuuun2828さん
  • Yuuuun2828さん

4 2020-01-14

良さそう
注文してすぐに届きました!早く使いたいです

5 2020-01-05

切れ味もよく使いやすい大きさで満足です。ペティナイフも使いやすいです。

4 2020-01-03

キレがよい
嫁さんが十分なキレだとゆってました。
ありがとうございます😊

5 2019-12-26

満足しています
今、使ってたものがかなり切れなくなったので購入しました^_^
最初、力加減がわからずまな板までぐさっといってびっくりです。よく切れます。ペティナイフも使いやすいです

5 2019-04-27

迅速な対応ありがとうございました
また、機会がありましたら宜しくお願い致します

• berryxrinaさん
  • berryxrinaさん

5 2020-04-01

切れ味抜群!買ってよかった!!
よく切れる包丁が欲しくて、口コミやランキングなど色々調べてこれにしました。
口コミ通り、よく切れて握りやすかったです!
値段もお手頃で、おまけのふきんもついていて、
とてもお得なセットだと思いました!
料理は得意ではないですが、楽しくなりそうです。

5 2020-03-18

とっても切れ味いいです!握る所もステンレス製品は初めてだったので不安でしたが、使ってみると握りやすいし、そんなに冷たくもないしよかったです!
もともと使っていた関孫六の切れ味の悪い包丁がシャープナーを使ってよみがえりました!新品には劣りますが捨てなくても良さそうです!

5 2020-03-17

誕生日プレゼント
息子の嫁さんの希望で誕生日プレゼントで購入しました。気にいってくれてるみたいです。

5 2020-03-09

切れ味が良い
見た目もかっこよく切れ味も抜群な上包丁研ぎもついてて、おまけに抗菌加工のふきんまで同封されていました。買って良かったです。

• mikineko17さん
  • mikineko17さん

5 2020-03-04

sharp knives
My friend was very much satidfied with the product

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ包丁セット