TANITA[タニタ] RD-503RD(レッド)【世界初...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 体調管理に
  • タニタの体重計、二台目です。薄くて軽く汚れも目立ちにくそうで、とても気に入りました。設定も簡単で、設定すれば体重計に乗るだけではかれるし、表示も大きく見やすいです。買ってよかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 測定項目は充実していてとても良いと思う。でも、ちょっと本体が華奢な気がします。乗りっ放しで測定しないとエラーが多発します。 ・・・(続きを読む
  • 伝説の旅人さん

5 2020-11-14

家族へのプレゼントで購入しましたが、測定項目が多いこと、液晶パネルが見やすいこと、従来のタイプよりも軽量であることなど大変に喜ばれました。

5 2020-09-07

びっくりするほど速い到着でした。古い体組成計を交換のため購入しましたがスマホは持ってないのでこちらが性能も良いし使い方も簡単で満足です。

5 2020-06-19

家族みんなで使ってます
めっちゃいいです!
アスリートモードが選べたり
筋肉点数が出たり
かなり高精度かと思います!

• silky2793さん
  • silky2793さん

4 2020-06-19

文字が大きくて見やすいです!高齢者にもわかりやすい!!惜しむらくはアプリ連動していなかったことに購入してから気づいてしまったうっかり無念_(┐「ε:)_筋肉量とか色々見れて大変便利ですね!

5 2020-05-08

事前に家電量販店で確認したうえで購入しました。液晶のバックライトが暗いかと思いましたが、充分です。“レッド”という売りですが、どうしても茶色に見えます(赤茶かな?)。タニタの体重計はガラス製のものが多いですが、素足で乗るので、汚れが目立ち、落として破損…など避けたかったので、このような商品を探していました。満足です!

5 2020-04-02

小型で軽量。一度設定したら乗るだけなので便利。
日本製なのもうれしい。

4 2020-07-26

詳しく数値が出るので満足しています。体調管理に役立っています

5 2020-07-15

高性能かつ安価
旧型だったため、1万円を切る価格で買えました。4人家族なので4名設定のこの商品はぴったりでした。とても軽いので保管も楽。乗るだけで属人を判別できる優れものです。

5 2020-06-23

色々な項目が計測出来る事に惹かれて購入。正確な計測が出来ているかはわかりませんが、はかるのが楽しいです。ダイエットしてるので、数値を参考にしながら頑張れそうです。

5 2020-06-20

体調管理に

5 2020-05-19

すぐに手配されました
設定すると家族が乗るだけで、誰の計測か認識してくれるため助かります。また軽量なのも、子供たちが助かっています。

5 2020-05-02

以前使っていたものが壊れたので、少しいいものをと思ってこれにしました。のるだけで家族のだれかを判定してくれるし、表示もわかりやすく、一日に何回ものりたくなります。いい買い物ができました。

5 2020-03-23

数字が見やすい
飼い猫の体重を計りたくて購入しましたが、自分の体重管理にも利用しています。数字が大きく表示されるので、大助かりです。

5 2020-02-22

健康増進
健康増進の為購入しました。
各健康値が分かり易く表示されて感動しました。
日々の体調管理に活用したいと思います。

5 2020-02-12

ハイスペックな体重計です
タニタの体脂肪が量れる体重計は持っているのですが、筋肉量や体内年齢がわかるのが魅力的で主人に頼まれて購入しました。初期設定も説明書通りにすれば簡単にできました。
骨量や筋肉量が分かりとても参考になります。体内年齢が実年齢を上回っていたのにはショックでしたが・・・。高性能な体重計に驚きました。