TANITA[タニタ] RD-503RD(レッド)【世界初...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

ハイスペックな体重計です
タニタの体脂肪が量れる体重計は持っているのですが、筋肉量や体内年齢がわかるのが魅力的で主人に頼まれて購入しました。初期設定も説明書通りにすれば簡単にできました。
骨量や筋肉量が分かりとても参考になります。体内年齢が実年齢を上回っていたのにはショックでしたが・・・。高性能な体重計に驚きました。

4 2019-12-22

プレゼントで購入致しました。
気に入っているようです。

• 148kayoさん
  • 148kayoさん

5 2019-12-08

かんたん設定
設定が、簡単です!軽いです!筋肉の状態がわかるのは、初めての経験です!

5 2019-08-02

買ってとても満足している
購入の決め手は、大きな文字と日本語表記、および色分けです。届いて一番驚いたのは、これまで使っていた多機能体重計よりもはるかに軽いこと。その次に、見やすい文字と色分け表示に喜びました。そのため、計るのが楽しい、という商品でした。欲を言うなら、文字の大きさはもっと大きくてもいいと思います。

• muangthaiさん
  • muangthaiさん

5 2020-01-31

注文後直ぐに配送されました。梱包も適切。朝夕の二度、体組成計に乗り指標を確認し健康管理の一助にしています。

5 2019-10-11

すごいです
以前の体重計が壊れたので買い替えました
先ず本体が軽い。スマ−ト、シルバーと赤のコントラストがおしゃれ。
測定が早い。測定項目が多くて細かい。
体重計に乗れば自動で計測開始、誰だか推測してくれる。
ここまで測定してこの値段、コスパ良すぎです。

5 2019-03-22

使用していたインナースキャンが壊れかけたので新しく購入しました。今までになかった筋肉点数が出るので大変気に入っています。トレーニングの励みになります。

5 2019-01-13

誕生日プレゼント
父の誕生日のプレゼントのために購入しました。
毎日使ってくれることを期待しています。

4 2018-11-16

進歩したな〜
6年前に購入した同種製品が壊れてしまい、購入しました。乗っただけで電源が入り、勝手に個人を特定してくれる機能は本当に便利で楽ちん。過去のデータをグラフ化してくれるところも気に入っています。前日との比較は絶えず表示して欲しいかな・・・

4 2019-02-19

10年前の体重と体脂肪だけの計りだったので、いろんな種類が図れる機種に、変えてみました。結構いいかも。

5 2019-02-04

良い
同じ機能で3万のものを買うか迷ってました。いい買い物ができました。

4 2018-11-23

測定項目が多い!
今までもタニタの体組成計を使っていましたが、今回購入した体組成計は、測定項目が多く、びっくりしています。ただ、すべての測定項目が表示されるまで時間がかかるのがちょっと残念!