カシオ ウェーブセプター レディース ソー...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

とても気に入りました
娘の入学祝に購入しました。フォーマルにも使えるということで黒のバンドをチョイス、なかなかお洒落でとても気に入ってくれました。商品到着はは3日かかりました。開封後の時刻は2分程進んでいたため電波手動受信を行ったところ一発でピシャリと合いました。充電状態は満充電ではなく満充電に若干足らない程度でした。(問題なく使用できます)
大切に使用してくれると思います。
気に入ってくれたのが何よりです。

• j_takeさん
  • j_takeさん

4 2019-10-13

母喜んでます!
母へのプレゼントで購入しました。軽くて良いと喜んでました!良いプレゼントが出来ました。

5 2019-03-08

気に入りました
赤と迷いましたが、黒にして良かったです。慶弔用にも使えそうです。

• まる8237さん
  • まる8237さん

5 2018-12-30

母親へのX'masプレゼント
母親にX'masのプレゼントとして購入しました。まだ使ってない様ですが、喜んでいたので良かったです。有難う御座います

4 2018-07-14

ソーラー電池でバンドが金属でないものを探してました。
(金属アレルギーなので)
他は予算オーバーの中、CASIOでデザインも可愛くて値段もお買い得で、
見つけたときはとっても嬉しく、実際使用しても嬉しい日々です。
他の方も書かれてましたが、バンドが短めです。
たいていの方がはめれるとは思いますが、手首が太い私にはギリギリでした。

• おがchanさん
  • おがchanさん

5 2018-05-19

母へプレゼント
母へのプレゼントに選ばせていただきました。電池交換も要らず、時間合わせも自動でこのお値段は満足です。思ったよりも、厚さも気にならず何より母が喜んでくれたので、大変良いお買い物だったと思います。

• 1212大空さん
  • 1212大空さん

4 2018-11-26

シンプルです
2日くらいで届くものかと勝手に4日後の用事でつけて行こうと思っていましたが、さすがにそれは間に合わず4日後到着
弔事用に黒ベルト必要かと思い、時間正確な電波時計でお値段の安いものを探してこちらを購入
女性用なので文字盤小さくて見えにくい部分はありますが、主張し過ぎないシンプルで飽きのこないデザインなので満足しています
最初から、時間は正確に合っていたので時計合わせ不要でした

5 2018-10-26

誕生日プレゼント
母に誕生日プレゼントとして贈りました。
大変喜んでもらいました。

4 2018-06-18

文字盤が予想より小さかったですが、軽くて、電池交換もいらないのでいいと思います。

5 2018-06-15

お買い得でした
慶弔用の時計を持っていなかったので、購入しました。
文字盤がシルバーだと最適でしたが大丈夫だと思います。
設定も簡単でした。

5 2018-03-17

母姉にプレゼント
土曜日に発送してくれたので、思っていたより速く配達されました。
二人ともとても気にってます。

3 2019-11-21

まあまあ満足です
レビューにベルトが短いとあったので、承知の上で購入しましたが、腕につけることはできますが、もう少し長いものを着けてほしいです

3 2018-09-12

ビミョーに遅れる
設定が、イマイチよくわからなくて、最初のうちは、毎日止まっていて困りました。
手動で設定するのもなかなか出来ず…
今はなんとか動いていますが、ビミョーに時間がズレるので、値段相応なのかな…と思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計