• まるQさん
  • まるQさん

5 2022-08-17

軽くて表示板も見やすいくて気に入りました。お店の対応も迅速で良かったです。

• usapopinさん
  • usapopinさん

5 2022-08-01

ゴージャス
色がゴージャスで、着けるのが楽しみ〜
デジタル表示がボタンで変わるので、便利

5 2022-10-06

頼んで2日後に届き早い発送でありがたいです。

• mooncocoさん
  • mooncocoさん

4 2022-04-23

使いやすいです。
仕事用に購入しました。ソーラー時計は、電池の心配をしないで長く使えるので助かります。文字盤が大きいので見やすく、暗いところで文字盤が光るのも良いです。

4 2022-02-10

多分、中身は全く同じ品物で装飾だけ違うベビージーをしばらく使用していたのですが
故障してしまいました。
修理代の見積もりをしたら、こちらの品物代金より高かったのでこちら購入に至りました(苦笑)
ベビージーは全部ピンクなので、子供っぽいといえば子供っぽいのですが
こちらの製品は真ん中がシルバーになってるので
大人でもさりげなくつけられて素敵で、買ってよかったと思います
皆さん言われてますが、写真より実物の方が素敵です(笑)
ベルトですが
プラスチックのような?ベルトに穴が開いていて美錠タイプの留め具で
自分の腕の太さの穴につけるタイプです。
自分は大人で、結構なまるい体型ですがつけられたので
大抵の人なら大丈夫じゃないかと思います。
周囲のボタンが、少しだけ押すのに
抵抗が弱い気がして、故障が心配ですが
1年保証もあるという事で様子見してみようと思います。

• yossan714さん
  • yossan714さん

5 2022-04-03

キレイとカワイイのいいとこ取り♪
3/30に注文して4/3に届きました。画像では白っぽく見えましたが、実物はベビーピンクにゴールドを混ぜたような可愛らしいお色目でした。商品画像をよく確認していれば良かったのですが、文字盤の数字上半分9から3と下半分4から8の向きが違うのが少々気になりました。使う本人は気にしていないようです。数字が1から12全部に付いているデザインを探していたので、お手ごろ価格で見つかって大満足です。高校生が使うので今後の耐久性に期待です。

4 2021-10-24

ゴールドを購入。他の方のレビューにあった通り、実物の方がよく見えます。実際はピンクゴールドみたいでかわいいです。Baby-Gを使っていましたが、重いし分厚いので、手首を外に曲げたり、テーブルに手をついたとき当たってストレスでした。これは軽くて薄い。これもレビュー通りでした。★マイナス1は、「ベルトが短め」に同感したためです。

4 2021-07-16

家族用。いつも1000円ぐらいの時計使用してましたが、短期間で壊してしまうので、今回おもいきってソーラー電波の時計を購入。長く使えれば良いです。

5 2022-04-07

2世代目のウェーブセプターです。前のは10年近く使って止まってしまいました。ソーラー電波時計は何もしなくても良いので楽です。海外に行った時も重宝しました。大きすぎず、ベルトも上品な色で気に入ってます。

5 2022-03-10

お気に入りの時計
届いてすぐに時間が合ってるのが、嬉しいです。
色も優しいピンクのベルトにゴールドの文字盤で、一目で気に入りました。
電波時計でソーラーは便利です。
大切に使います。

5 2021-12-28

バンドを交換するつもりで、ゴールドを購入しましたが、写真よりバンドの色合いがピンクっぽく
普段使いできそうです。

5 2021-10-13

こども用に
小学4年生の娘に購入しました。
文字盤も見やすく、本人は平均より身長も小さい方 で細身ですがサイズも大きすぎるという事は無く丁度良かったです。
色々な機能がついている所も本人がとても気に入っています。

5 2021-07-10

ほんのりゴールド!
仕事用に購入しましたが、実際届いた商品を見てみると、とてもキレイな色味で仕事用にするのが勿体ないくらいでした!迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-01-28

かわいい上品な色あいのベルトに時計の金文字がよく映えます。腕時計を持つのは久しぶりです。電波時計でソーラーなので購入を決めました。いちいち時刻・日付を見るのにカバンからスマホを出してという動作から解放されます。

5 2020-12-29

可愛い色で箱を開けた瞬間から気に入りました。
バンドが軽いのも扱いやすくて満足です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計