2020/10/06
    korurukoさん
    キャンプデビューに購入しました。 シンプルでかわいいなと思います。 組み立ても簡単で広さも十分です。 高さがかなりあり、遠くからでも三角屋根が見えて目立つと思います。 2ルームも魅力ですが、初心者には十分だと思います。 長く楽しみたいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2020/08/26
    koh_307さん
    ファミリーやグループでのキャンプには良い。値段もお手頃。写真と実際の商品と色味が少し違うような気がしたが実際に張ってみると気にならなかった。
    注文日:2020/07/24
    2019/10/02
    riptonestyleさん
    でかい。
    とにかくでかい! 4m×4m×3mくらいありますから。 圧迫感一切無しです。ただ1人で設営は慣れても15分くらいはかかるかな。 しまう時は動画などでたたみ方を覚えればギリ入ります。適当に畳むと入りません。 入口をタープにすると雨水が中に入ります。 工夫が必要です。 炎天下に設営すると熱かこもりサウナになりますね笑 ただ見た目は最強です。 ランタンの明かりで夜はさらに素敵に見えるので満足してます。 8人用と書いてありますが4~5人くらいがちょうどいいかも! 1人だとコット入れても持て余すくらいの自由空間です笑
    趣味|自分用
    注文日:2019/05/11
    2019/09/27
    ぴっぴ3544さん
    キャンプ初心者です
    初めて子連れでキャンプをします。 よく分からないので、初心者にオススメのテントというネットの記事の中から選びました。 庇のポールも付いてますし、 付属のペグもジュラルミンのY字ペグで、初心者に有難いテントです。 これと、元から持っているワンタッチの蚊帳テントをつないで使用してみます。 練習で、公園で立ててみましたが、初心者・女性でも思ったより簡単に立てられました。中も5人+犬2匹に十分な広さです。 個人的にはもう少し地味な色が好きなので ベージュやカーキが選べたら嬉しかったかな。 また実際に泊まってから追記します。
    注文日:2019/09/05
    2018/12/15
    まぁくん ママさん
    最高です❗
    サイズ表からイメージしていたとおりで、広々していて、テント内のレイアウトも自由自在です❗ 唯一残念なのは、専用のグランドシートやフロアシートなどが、ないところですね 他メーカーで代用するか、悩み所です
    注文日:2018/10/20