★送料無料★【セット】和協産業【業務用排...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

困ったらこれ
賃貸しているアパートの排水のつまりがあれば、最近はまずピーピースルーを持っていきます。トイレのつまりや固形物を詰まらせたのが明らかな場合を除いて、大体これで解決できてます。
ただ、排水の口にピーピースルーを撒く時、ぬるま湯を注ぐ時はマスクをして顔をできるだけ離して散布したほうがいいです。

5 2018-01-22

台所の排水溝が詰まり使用しました。
以前に詰まったときも自分ではどうにもならず、ネットで評判のこちらの商品を使用したら解消したので今回も迷わず購入。
見事に流れました。
これからはこまめにピーピースルーで予防していきます。

5 2017-06-28

安くて送料無料で購入できます。
・以前、他から初めて購入してみて、お風呂の詰まりが解消できました。
・今回は台所が詰まり、定期的に洗浄したくてこちらの6本セット8,640円を購入しました。
離島以外送料無料で頂けた事がなにより嬉しいです。
今夜早速使ってみます。
・湯に溶かして使用するより、振り撒いてからお湯を掛けた方が発泡があるような気がします。

5 2017-11-14

最強です!
洗濯機の排水溝が犬の毛で上手く流れずいつも洗濯途中でエラーになっていました。
何を試しても直らなかったのに、こちらを使ったら1発で解決しました!洗面所、キッチンと色々使います。

4 2017-07-27

迅速でした!
梱包も丁寧!
またりようしたいとおもいます!

5 2016-12-12

以前、台所の流しをつまらせてしまい大変な事になりました。今後はつまらせない為に定期的に使用したくて他店で注文しましたが2ヶ月たった今も入荷せず連絡もありません。でも、こちらは即日発送ですぐに届きました!早速使用して今後も予防して行きたいと思います。
またなくなりましたら、購入します。