【得々セット】【送料無料】JVC(ビクター) ...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-24
  • 買ってよかった!!
  • 孫の保育園最後の運動会用に急きょ購入、何よりこの得々セットこれだけついてこのお値段は本当に驚きです!!本当はセットよりカメラだけのほうがものがいいのかなとも思いましたが、全くです!三脚もとても立派なものですし、195gの軽量さにもビックリ!音も画像もきれいに入りました。タッチパネルなので操作が驚くほど簡単、撮ってすぐでも再確認でき、動画と静止画もワンタッチで切り替えられます。実 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • 今日届きました。
  • 急なビデオカメラの寿命で購入しました。祝日挟みと北海道からなので到着までメールのものとはだいぶ変わりました。でも少し前のタイプのものはバッテリーも普通に買えば高いのに送料無料でこのセットでの料金は安いと思い決めました。ささやかなプレゼントありがとうございます。まだ使っていませんが満足な気がするので万が一の時はご連絡させて頂きます。お手頃価格でありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • しゃあせんようざくきゃのんさん

5 2019-05-16

• 使いやすさ:5
今週運動会のため、急いで発送をお願いしたところ北海道からの発送にも関わらず急ぎの便で発送してもらえて、注文してから2日目で手元に届きました!!
迅速な対応ありがとうございました。
最初は買うか迷ってたんですが、バッテリーも2つ付けてもらって三脚とケースもあり画質も綺麗だと思います。
ビデオカメラ初心者ですが、満足いく買い物をしました。これから子供の行事で使うのが楽しみです。

4 2018-10-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
JVCケンウッド ハイビジョンメモリームービー GZ-E880

5 2019-08-20

ばっちり
配達が子どもの試合に間に合うようお願いしたところ、迅速に対応していただけました。
商品の性能も問題なし。予備バッテリーもついているのはありがたいですね。
総合◎です!

• Nehemさん
  • Nehemさん

5 2019-07-03

• 音質:5
  • 使いやすさ:5
とても満足です。
満足です。
これから子供の部活撮影にどんどん使おうと楽しみです!

5 2019-06-08

• 使いやすさ:5
すぐに届いたので、早速息子の運動会で使いました。
軽くて使いやすいと思います。
予備バッテリーも付いているので大変便利です。

• 1202aaさん
  • 1202aaさん

5 2019-05-15

• 音質:3
  • 携帯性:3
ありがとうございます😊
一日で
届いて嬉しいです
子どもの運動会に向けて買いました!
使うのが楽しみです!

• 今日1さん
  • 今日1さん

4 2019-04-30

めちゃくちゃ手軽
はやく届き🎵早速使いました。まだ使ったのは録画だけですけど簡単そうで良かったです。

5 2019-03-30

• 使いやすさ:5
綺麗な色で気に入りました
10年ぐらい使ってたエブリオが急に画面が真っ暗になり使えなくなったのでこちらを購入しました。
バッテリー、三脚もセットでお得だと思います。レビューで三脚が...とゆーのを見てどんなんが届くのか不安でしたが私は満足です。
容量が小さいのでSDカードを追加で買います。

• Kawa61さん
  • Kawa61さん

4 2019-03-24

子供の入園式に
購入しました。AV機器のことはよくわかりませんが、お手軽な価格で、三脚も付いていてお得感があったので購入させて頂きました。軽くて小さくて操作も簡単なので女性の私でも使いやすそうです。入園式まで上手く撮影できるよう練習したいと思います。

4 2019-03-18

• 携帯性:3
  • バッテリー:3
2台目です
配送、対応共に問題無いです。
同じメーカーのビデオカメラをもう1台持ってるので、バッテリーが多いのも有り難かったです。

5 2019-03-18

• 音質:5
コンパクト
非常にコンパクトで使いやすそうです。シンプルで操作も簡単。赤を頼みましたが派手すぎず地味すぎず、大変満足です。入園式に使います!替えバッテリーもうれしい!

5 2019-03-17

• 使いやすさ:
これだけ揃ってこのお値段はお買い得です!
迅速な対応と配送ありがとうございました。

4 2019-03-17

• 音質:3
  • 使いやすさ:3
シンプルな操作性で使いやすいと思います。値段もお手頃なので1台持ってると思いで作りに役立てると思いますね。

4 2019-03-07

• 携帯性:
  • 使いやすさ:
対応が早かったです!
保護シートも付属されていて、満足です!

4 2019-03-04

• 画質:3
  • バッテリー:3
発表会用に
配送も早く、発表会に間に合いました。
ビデオカメラは高いイメージでしたがお手頃で安心。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ