8,500円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • めっちゃかわいくお手頃。
  • フェイスは大きめ、ピンクがかわいい。バンドはチプカシだけど、ベルトサイズ調整が簡単で、すぐに使用できてしあわせ。今までのソーラー電波Baby Gとは質感が違って気分が変わります。スマホがあるから腕時計をしないで出かけがちだったけど、これからは普段使いにガンガンつけていきます。ゆめぴりか ・・・(続きを読む
  • 購入者0457340さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 117
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-21
  • バンド調整後の固定
  • バンド調整後の固定不可で問い合わせました。メーカー取説サイトを紹介されましたが、再度調整しました。いまいち、カチッと固定がしっくり来ない。結局、実店舗で、見てもらうしか無い。 ・・・(続きを読む
  • カオリフェさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-08-16

• 耐久性:5
やはりCASIOのこの時計は最高ですね
私は機能の面でどうしても譲れないところがありまして、実はこの時計と同じ物を約1ヶ月前まで使っておりました。
ですが、派手に転んでしまいまして、5年間以上使っていた時計が壊れてしまい困っていました。
私の求める機能で探すと(後は予算的にもお手頃で…
ヒットするのはやはりこの時計でした。
・電波時計であること
・ベルトのサイズ調整もとても簡単
・文字盤のピンク色の色がいい感じの薄め
・月日がわかる
・曜日がわかる
・ライトがつく
他の機能はチョット使いこなせていませんが(汗)
私が書いたよりもっと多機能で、このお手頃過ぎる値段!!
もう言う事なしです!
本当に良い買い物が出来ました。

4 2022-11-21

• 機能性:4
  • 耐久性:
期間限定のポイントがあった為何を購入するか思案し、使える腕時計がなくにだったので電波時計でお手頃なこちらにしました!
元々ピンクが好きなのでピンク一択的でしたが、落ち着いた好きな色味のピンクで気に入りました!!
まだ使用する機会がなく機能、操作性はちゃんとはわかりませんが、一応箱から出して透明のケース的な物に入れ置いているものの、日当たりがイマイチだからか?秒が進んでしまって合わすのに少々手こずりました。
置き場所にちょっと気を使わないとな感じだったりかなぁ?と思ったりもですが、今後順調に使っていけたらいいなぁーと思っています。

5 2023-08-27

• 耐久性:
めっちゃかわいくお手頃。

5 2015-04-05

• フィット感:3
高校生になった娘に
デザインが気に入って注文しました。でも、思ったよりも大きかったです。もう少し小さいほうが可愛いかな?ベルトの調整が難しいかと思いましたが、意外と簡単でした。他店よりもお安かったので満足しています。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。
注文番号:244202-20150328-0236369326

5 2015-08-15

• 耐久性:3
驚きました...!
注文から5日以内に届けてほしかったのですが、3日目には届きました。早急な対応が本当にありがたかったです。文字盤のピンクがどの程度の色味かが気になっていましたが、上品な色でしたので安心しました。ボタンが4つもあるので普段時計を使わない私としてはボタンの機能を覚えるまでにしばらくかかりそうです。重さは軽めで、女性用の腕時計にしては大きめですが、つけていて疲れる感じはありません。これだけの商品がこのお値段で購入できたことに感謝です。誰かに薦めたい商品です!

5 2015-06-26

• 耐久性:5
注文番号:244202-20150621-0832551120
初めての電波ソーラーです!デザインが可愛くて一目惚れこちらのお店が1番お安かったので購入しました
ベルトの調整も簡単で左上のボタンを押すと日付、秒数、デジタル、曜日の順で出るのもめちゃ良いです!

5 2022-01-16

日常使いに
転職するにあたり、今まで必要なかった腕時計を使ってみようと思い、惜しくない金額で探していたところ、ソーラー&電波でこの価格というありがたいものを見つけました。
バンド調整も簡単でしたし、フェイスのピンクもかわいい色でした。
秒針はありませんが、小窓で秒表示にもできるので問題ありません。

5 2018-10-14

お得に購入出来ました
転職をして腕時計が必要になり購入しました。電波ソーラーでこの価格はとてもお買い得だと思い注文しました。文字盤が大きめで見やすいのがいいです。慣れなくて着脱に手間どりますがすぐに慣れるでしょう( ^ω^)・・・ 可愛いピンクの箱に入っててプレゼントにもイイと思います。

5 2015-07-23

ソーラー電波
ソーラー電波時計のレディースを探してました。
条件としてはカシオでレディースサイズで予算が1万前後で、どんな服装にも無難に合うデザインというのを探してました。
ベビーGも考えたのですがカジュアルなデザインが服を選ぶので諦めました。ベビGの防水は魅力的だったのですが。
でも結果こちらの物を選んでよかったです。
無難な可愛さで落ち着いたピンクです
サイズあわせも簡単に出来ました!
丸い窓も便利です。私は基本日付で使用する予定です。
長く使っていきたいです。

5 2020-04-05

• 耐久性:3
ソーラー電波時計以外の腕時計を使う気にはなれません。時間は正確で電池替えも不要です。今まで使っていた電波時計より大ぶりで少し重いですが、老眼にはかえって見やすくて重宝しています。色はやさしいピンク色で気に入りました。短時間文字盤を照らす機能が付いていて、映画館などでちょっと時間を確かめたい時に便利です。

5 2021-11-23

受験生用に
娘の受験用時計として購入させていただきました。
機能がありすぎるのも困るので、できるだけシンプルでかわいいものというリクエストでした。
電波時計なので、時刻合わせは自動で楽にできました。
盤面がピンクなのがお気に入りのようです。
デジタル表示の枠はなくても良かったかなということで、デザインを1つ減らしています。
長く使えるとうれしいです。

4 2024-04-05

ゆめぴりか リピーター
今まで使用していた腕時計、気にいっていましたが、落としてしまったので、デザインを変えて購入しました。ソーラー充電・電波腕時計大変便利です。デザインは、前回白の樹脂バンドで汚れがめだったのでステンレスにしました。数字の文字盤にもピンク・ホワイトがあったらいいのにと思いました。
キーワード ゆめぴりか

4 2023-11-06

可愛いです
20年近く使っていたCITIZENのXCが、電池の減りが早くなってきたので、買い替え時かと思い、お手頃価格で電池交換の要らないこちらを購入しました。XCに比べたら軽かったので、重厚感がなく安っぽい印象がありましたが、使っているうちに慣れました。
ピンクのフェイスが可愛いのですが、暗いところでは少々見づらい気がします。やはりフェイスは白いほうが私には良かったようです。
ライト以外のボタンはいまいち説明書を読んでも分からなかったので使っていませんが、可愛いのでおおむね気に入っています。
ゆめぴりか。

5 2019-04-24

• 耐久性:
良い買い物でした。
高校へ入学した娘へ購入しました。
カシオのソーラー電波時計がこの金額で驚きましたが、レビューも良く、娘もデザインが気に入ったので即決しました。
届いてみて、ベルトがやはり安っぽい感じは否めませんが、この金額なので許容範囲です。
細部にまで本物志向を求める方はそれなりに見合った金額の物を探せば良いと思います。

5 2015-04-18

• 耐久性:4
娘の高校入学祝に購入しました。なんといってもノーメンテなのが嬉しいです。ベルトの調整も意外と簡単ですぐにできましたよ。かわいくて時間も見やすいと娘も気に入ったようで良かったです。発送も早く、他店よりお安く買えたので大満足です。
[受注番号] 244202-20150411-0267632101

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計