ウチダ 野球練習グッズ パワースラッガー S...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ynte16さん
  • ynte16さん

5 2018-09-15

子供の練習用に購入サボりがち素振りも気に入ったようで毎日続いてます。

4 2016-01-25

小学2.3年の子供に買いました。
2年生には少し重たいみたいです。
これ自体に成果があるかわかりませんが、カチカチ音がなるのが楽しいみたいでほぼ毎日降ってます。振ることに意味があるのかなぁーと楽しみに見ています。

5 2015-12-08

商品届きました。
小学二年生の息子の練習用に購入。
息子には重たいようですが、早速スイング練習をしていました。
普通のバットで行うより、打球感があって楽しいようです。
音もそれほど気になりませんでした。

4 2015-10-09

商品の魅力
小6の息子がバッティングに悩んでいたので口で言うよりも今回はこれに頼ってみた。思いのほか手前で音がなっていたので音の出る所を前めに慣らすように意識した。これでポイントが詰まり気味だったバッティングが押込みの形に直ってくれればいいのだが…。まだ購入したばかりなので効果は分からないが期待したい。

3 2019-05-01

息子の素振り練習用に
小3 、小2の息子達の素振り練習用に買いました。
最初は重くてふらふらしていましたが、普段のバットのスイングが早くなったり、スイング後、フラつかなく気がします。
音がなるので普通の素振りより楽しいみたいです。
まだ成果はわかりませんが、効果が出てくれることを祈ってます。

3 2016-12-07

子どもへのプレゼントでまだ使っていないので、良いとも悪いとも言えませんが、使ってみてバッティングがよくなればいいなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品その他