(メール便可:1点まで)(月末・15日締め...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

言うまでもなく
この商品は、いわゆる定番で昔ながらの事務所では定番です。
始めー締切の、日にちを選べるのが親切だと思います。

4 2019-03-03

安価で、必要な時に自宅まで
いつも近所のホームセンターで購入していましたが、在庫が1つぐらいしかなく不便でした。今回通販でまとめて購入することにしました。安価で自宅まで届くので大変たすかります。

5 2019-02-16

色々探しましたが一番手頃な値段での提供でした

5 2018-09-19

大変満足しています
思い通りの商品が届き、値段も今まで購入していた会社より安いので満足しています。

5 2018-02-14

発送もよく、領収書も同梱だったのでありがたかったです!
また注文します!

• hiro-gaさん
  • hiro-gaさん

5 2018-08-30

丁寧に梱包していただいてました。送料が安くなり助かります。 ありがとうございました。

5 2018-06-26

ありがとうございました
品物もきれいで問題なく、安価で手に入ってよかったです。

5 2018-03-08

ニュースペーパー
メール便発送のため商品は開封され小分けされて状態で発送されます。それより同封されてた手書きのニュースペーパーを何気なく読んだらほっこりさせて貰いました。おあり。

5 2016-07-02

助かります
会社使用です。
箱から出して50枚ずつ袋に入れた状態と外箱はたたんだ状態でメール便。
商品や箱は一切問題ありませんでした。
こうした工夫で送料のコストを抑えて頂き感謝です。

• belleysさん
  • belleysさん

5 2015-08-25

届きました!
毎月ですが、使うものなので少しでも安いとありがたいです!

5 2012-05-29

安い
近所の文房具屋ではどこも定価ですが、ネットでとても安く変えました。

5 2017-07-04

メール便で安価で購入出来て大変満足です。

4 2016-09-08

会社ように
会社ように購入しました。まとめて買うとお買い得です。

4 2016-01-06

安く購入でき、箱もついていたので、よかったです。

5 2015-02-24

何も問題ありません
ありがとうございました

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード