1,590円  買い物かごに入れる

5 2022-03-24

ネーム入でこの価格と迅速さ、大満足です。持った時の重さがまた良いです。勿論書きやすいので、プレゼント用にも良い品だと思います。

4 2022-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応のお陰のお陰で、早く受け取る事が出来ました。

5 2021-12-24

244197-20211220-00006709
こちらの都合で急ぎだったのにも関わらず希望に添って対応して頂きとても良いショップでした!ラッピングもきれいでプレゼントで渡した方にとても喜んでいただきました(*^-^*)
ペンの購入は人生で初めてでしたがまた購入する際はこちらのショップから購入したいと思います(*^-^*)
実物は画像よりもかっこよく、いい買い物ができました!

• Hixon 16さん
  • Hixon 16さん

5 2021-11-11

きれいに書けるIM太さ
金色が入ることで高級感が出ますね。IMはリピートで2本目ですが、この太さは綺麗な字が書けて気に入っています。満足です。

5 2022-04-03

ステンレスGTを名入れで注文。
とっても高級感あり素敵な商品が届きました。
この金額でとても満足です。

• shabi2025さん
  • shabi2025さん

5 2022-04-02

お値打ち商品
破格なのではじめは不安でしたが、手元に届いたら、この価格でこの高級感言うことありません。

5 2021-12-12

シルバー購入。
写真と違ってシャンパンゴールド?って感じの色でした。
女性のプレゼントなのでむしろよかったのですが笑

5 2021-11-21

綺麗なデザインで書きやすいです。

5 2021-09-26

高級感があって、所有する歓びが…
GTを購入しました。高級感があって、重厚感のあるものでした。名入れの文字も金色になっていて、とても気に入っています。所有する歓びを感じています。これから、長く使用できそうです。

5 2021-09-13

発送が早くとても満足です。書き味も良くて、プレゼント用にまた注文したいです。

4 2021-02-11

パーカーボールペンの件
迅速な対応のお陰のお陰で、早く受け取る事が出来ました。

5 2021-06-17

とても書きやすいです。
また名入れしてあると愛着がわきます。
なによりパーカーの矢羽クリップはカッコいいですよね!
胸ポケットに刺した感じが好きです。

• BIGJIMMIEさん
  • BIGJIMMIEさん

5 2021-03-11

名入れの文字筆記体でお願いしましたが、金色でとても綺麗です。スタッフの方の対応もとても丁寧で、しかも配送も早く梱包も丁寧でした。又プレゼント用にお願いする予定です。

• mymkjさん
  • mymkjさん

5 2019-02-14

とても丁寧な対応でした
内定式で使うため購入。配布日も決まっていたが急で記載してある納期ギリギリでの注文となりました。電話での対応も丁寧で、支払いもギリギリでしたが納期に間に合わせていただけました。
不安があったら電話で連絡するとすぐに繋がり相談にのってくれる距離感の近いショップです。

• KAZU MIZUさん
  • KAZU MIZUさん

5 2019-03-10

プレゼントに
お世話になった方へ、感謝の品として購入しました。ネームの出来栄えも期待以上のものでした。他のショップと比べ発送までが早く、対応も良さそうだった事から選ばせていただきましたが、期待通りでした。