4,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
就職のお祝いにプレゼントしましたが、とても可愛いと気に入っていただけました。名入れしてもらえたので、特別感があり、良かったと思います。

5 2020-02-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速、丁寧
卒業のお祝いにプレゼントします。迅速、丁寧に対応して頂きました。プレゼントなので名前の巣彫りの確認ができませんが、きっと綺麗なはず✨
包装の上に、名前を付箋で分かりやすくしてくださり、嬉しかったです。
とてもオススメのショップです。
卒業生にプレゼントしました。とても喜んでくれて、名前を掘ってあるのが嬉しいと言ってくれました。
迅速に対応してくださり、ありがとうございました!

4 2019-02-18

2回目の購入。12月に初めて購入しましたが、2月にもまた親しい同僚が退職し転職するため購入。前回渡していたときにも一緒にいて、すっごいかわいいと同僚も欲しがっていたので同じものにしました。色はその人にあった色にあわせて。これだと絶対はずれがないと思います。自分用にも欲しいけど、自分で買うのは、、、と悩み中。

5 2022-03-11

きれい
ライトグリーンで素彫りで名入れしてもらいました。
すごくきれいに文字が浮かび上がっていて場所も上なので、素彫りだとすごく目立つ感じがなくきれいです。
ライトグリーンと記載はありますが、ティファニーブルーのようなお色で上品な色でした。

• momo-0101さん
  • momo-0101さん

5 2022-03-09

たぶんスワロフスキーの店舗では名入れサービスを行っていないと思うので、オリジナル感があって良いと思いました。
ギフト用なので商品&名入れの状態はまだ見ていませんが、色の選択肢が多く、名入れのタイプも選べるので満足しています。

5 2021-08-06

友人にプレゼントしました。気に入ってもらえました。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-03-13

名入れもとても綺麗で、プレゼントでしたが、喜ばれました♪
包装紙も公式なものがあってよかったです!
配送も早くて本当に助かりました!!

5 2020-03-31

息子がバイトの卒業する先輩用に購入しました。日にちがないのに名前を入れて頂き、間に合わせて頂き、ありがとうございました。先輩もとても喜んでくれたそうです。

5 2020-03-19

成人した妹へのプレゼントとして購入しました。実物を見せてもらいましたが、とても可愛らしくて素敵なペンでした。自分用にも欲しいとは思うのですが、ノック式では無いのがネックです。

4 2020-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました♡
姪っ子の就職祝いに贈りました。
スワロフスキーの輝きと、名前が入っているのとで、とても喜んでくれました。
気に入ったので、今度は自分の誕生日におねだりしようかと(^O^)

5 2019-07-15

よき!
友達の誕プレで買いました!
すごく満足!

4 2019-02-18

同僚の転職祝いで購入。名前が入るのが特別感があってよかったです。やっぱり女子はいくつになってもキラキラ好きなので、とっても喜んで頂きました。次も送別会等あれば購入する予定です。

5 2019-01-24

とても親切、丁寧に対応していただき、商品もとても素敵でした。大変満足しています。

4 2017-12-08

キラキラで可愛い♡また違う色も買ってみたいです(^.^)

• moka   sanさん
  • moka sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

3 2022-03-17

名前無料って言うけど〜残念
名入れ無料との事でクリアーでお願いしました。
見た時名前がないので忘れたのかとよーく見ると、小さい字が〜
これなら名前入れない方が良かったです。
もう少し素敵に名前を入れていただけると思い、期待はずれでした。
渡しそびれてほかの商品に変更しました。
残念でした。
ペンは素敵な色でした。