1,240円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-31

お買い得
ピンクとブルーを購入。
ゴールドタグのフェイラーでした。
息子の涎掛け兼用で可愛い柄が欲しく購入しました。
他では品切れが多い中、こちらでは種類豊富に取り扱っていたのが決め手です。
すぐに届きましたし、嫌な匂いもしませんでした。
気持ち手持ちのフェイラーより薄手かな?と感じましたが、使用感には問題はありませんでした。

5 2023-08-31

満足
ゴールドタグのフェイラーでした。
息子の涎掛け兼用で可愛い柄が欲しく購入しました。
すぐに届きましたし、嫌な匂いもしませんでした。

5 2023-07-25

今月末で退職するため職場の方達に購入させて頂きました。年齢を問わずに使えそうです♪喜んで頂けるといいなぁ〜♫

4 2016-01-18

いつも百貨店で購入してますが、急ぎで必要でしたので購入しました。
少し、生地が薄いような気がしますが、満足しております。

5 2017-07-29

可愛い!
FEILERのタオルハンカチに出会って、
何度洗濯してもくすまず、キレイなままの色に
すっかりハマりました!!
同じものを色違いで何枚か持っています。
イエローは2枚目、グリーンは初めてでしたが、
とても良い色で使うのが楽しみです!
安く購入できて嬉しいです!

5 2021-12-11

色合いが可愛い。
使い心地もいいし、なにより丈夫です!

5 2014-12-04

送別品として、お世話になった職場の仲間に配りました。
フェイラーのハンカチは高くて自分では買わないからと、とても喜んでもらえました。

4 2016-02-24

プレゼント用に
息子のお稽古の先生へのプレゼント用に購入。
ムリを言って早く到着するようにして頂きました。
中身はわかりませんが、対応は良かったです。
ただ、ラッピング代は別料金、ラッピングした物はメール便不可なので意外に料金ぐかさんだ感じ…

4 2017-06-25

黄色のハンカチを探していたので購入。
デザインはずいぶん前のもですが、さすがに質は良いです。

5 2015-02-16

思った以上に…。
ホワイトデー用にお菓子と共に差し上げる品、色々探した結果、こちらがお値段、品質、差し上げる方どなたにも喜ばれる品などから、こちらを色違いで多目に買いました。
対応も早く、思った以上に発色もよく、いい買い物が出来ました。

3 2023-04-20

使いやすそう・・・。
サイズはBagに入れやすくて、イイですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ