【ラッピング】 スワロフスキー SWAROVSKI ...(GPORT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-11-12
  • 友人への誕生日プレゼントラッピングに
  • スワロフスキーのボールペンをプレゼントするのにラッピングを一緒に購入しました。ラッピングされた商品が届くまではボールペン一本なので付属のベルベットケースに直接包装紙でくるんであるのかなと(スワロフスキー社の純正の箱は購入してなかったので)思っていたのですが、きちんとベルベットケースに入ったボールペンをさらに1本入る用の細い箱に入れられてそれから包装紙でくるまれてリボンシール(写 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • クリスタルラインのラッピングには高いです
  • スワロフスキーのボールペンクリスタルラインをプレゼント用に購入し、ラッピングをお願いしました。元々購入したボールペンはスエード調の専用袋のみで箱入りで無いのは知っていましたがそれを包んだだけだったので頼りない感じでがっかりしました。ラッピングオーダーの画像は箱を包んだものだったので代用の箱に入れてくれるのかと思い込んでしまいました。箱に入れられないなら、厚紙でも当ててしっかりと ・・・(続きを読む
  • パエリア1971さん

5 2017-08-31

満足です
素敵なラッピングで、とても満足しています。

5 2016-07-08

きれいに包装してくれました。
クリスベアを購入して、ラッピングを依頼。クリスベアのパッケージが円柱型と知っていたので、青い袋(白リボン)を一応指定して依頼しました。クリスベアを二種類購入して、贈り分けしたかったので、分かるようにしてもらえるよう依頼しました。すべて、丁寧に依頼通りに包装、梱包していただき、プチプチにいれてくれて、満足です。青い紙袋型包装も、厚手の紙でできており、素敵でした。

• m115m729さん
  • m115m729さん

5 2017-01-24

ラッピング
ブランドラッピングでいい感じの包装でした。

5 2016-09-24

友人の誕生日プレゼント用にラッピングしていただきました。ネットなのにオフィシャルギフトラッピングをして頂けて嬉しい限りです。

• may21さん
  • may21さん

5 2016-03-15

格調高く値は安く!
SWAROVSKIのプレゼントを買いました。中身も大切だが、ラッピングも大切。良かったよ。

5 2013-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼んで良かったです!
可愛らしいSWAROVSKIギフトラッピング頼んで本当に良かったです。
以前に買ったボールペンの書いた時のタッチが本当に良くて、今回はプレゼント用に、ボールペンとシャープセットを購入しました。

5 2012-08-09

ボールペンを購入し、ラッピングをお願いしました。
400円は高いのか?と思いつつ届いた商品を見てみると、店で購入したものに
劣らぬ完璧なラッピングで、配送中の衝撃にも対応できるよう丁寧に梱包されて
いました。店だと、専用の箱を315円で購入し、それにリボンがかかったラッピングでしたので、買い求めに出る時間や交通費を考えれば高くはないように思います。送料がなんとか無料にできればいうことなしです。

5 2014-10-14

助かりました☆
プレゼント用にフィギュアを購入したので、併せてこちらのギフトラッピングも注文。
注文前にこちらのレビューを拝見して少々不安もあったのですが、心配無用でした♪
届いた商品はとても綺麗にラッピングされており、きちんとオフィシャルショッピングバッグも同梱されておりました。SWROVSKI直営店で購入するのと大差なく、本当に助かりました。オフィシャル包装紙を扱って頂いているのはありがたいです。

4 2012-01-16

とてもきれいなラッピングでした。
きちんとブランドの袋に入って、きれいなラッピングでした。しっかり梱包材に包まれており、安心感もありました。しかし…、正直、他のお店と比較するとラッピング代金は少し高いように思います…。ブランドだから仕方ないのかもしれませんが、大きな商品ならともかく、小物でしたら、もう少しお値段を下げていただくとありがたいです。

4 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント!
プレゼントにしました!包装もとてもきれいでした!ショッパー付きだったら、すごくいいかな(´・_・`)

5 2015-02-06

丁寧でしたね。
ラッピングも中身に負けないぐらい綺麗でした!

4 2015-01-10

良いと思います
良いと思います。特に、問題はありません。

5 2014-12-16

きれいに包装がされており、紙袋も付けてもらえてて丁寧さを感じました

5 2014-11-12

友人への誕生日プレゼントラッピングに
ラッピングされた商品が届くまではボールペン一本なので付属のベルベットケースに直接包装紙でくるんであるのかなと(スワロフスキー社の純正の箱は購入してなかったので)思っていたのですが、きちんとベルベットケースに入ったボールペンをさらに1本入る用の細い箱に入れられてそれから包装紙でくるまれてリボンシール(写真同様の)が付けてあり安心しました!
写真のようなリボンがついた袋ではなく、普通の紐の付いたスワロフスキー社の小さなショッピングバックでしたが、ほかに小さなお菓子のプレゼントと自分で購入したメッセージカードを一緒に入れて渡せたのでまあ良かったのではないかと。
ボールペンのギフトじゃなかったらリボン付の袋になるのかな?その辺は不明です。
でも、包装もとてもきれいにされていたのでとても良かったと思います。

• ryupapaさん
  • ryupapaさん

5 2014-07-15

Nice
贈り物として購入しました。デザインが良く、喜んでもらいました。お買い得ですね。