1件~9件 (全 9件)
  • ともち85さん
  • ともち85さん

5 2023-06-12

引越しで給食にお箸が必要になり、間に合わせで買った100均のが壊れたので買いました。マイクラ好きの子どもが気に入って、お箸を忘れてこなくなったのでいいお買い物だったと思います。
近所よりちょっとお得に買えて、食洗機で洗えるのも良かったです。

5 2023-06-12

ポケモン好きな息子に購入しました。
とても気に入って毎日保育園で使っています。
食洗機対応で助かっています。

5 2023-05-29

希望するキャラクターが店舗では見つけられず、こちらで送料込みでお安く変えました。

5 2023-04-12

上の子も使っていて、丈夫だったので下の子用にも買いました。
好きなキャラクターばかりで悩みましたが、パウパトロールで。
食洗器で洗えるのでとても助かります。

4 2023-04-13

小学校の準備に
子供の入学準備に購入しました。スーパーで見てても、なかなか男の子が喜ぶ柄が見つからず…でしたが、最初からここで買えばよかった。不器用な息子は開けるのに、若干練習を要しましたが、良い感じです!

5 2023-04-11

ドラえもん好きの子供に。
今年度の後半に保育園で必要になってくるとのことで、すでに自宅で
箸を使用して食べていることもあり、先に購入。
可愛いデザインです。

5 2023-03-18

子ども大満足!
このスライドタイプが壊れにくくて長く使えます。

5 2023-02-07

マイクラのグッズがなかなか売っていなかったため、マイクラ好きな子どもがとても喜んでいます。
ありがとうございます

4 2023-02-02

保育園児の娘用に、大好きなジョージの箸ケースを購入。なるべく他児と被らないものを探していたので良かった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク箸&ケース