1件~7件 (全 7件)

4 2024-02-25

サイズ:【ABS2AMAG】スライド箸箱&箸 | カラー:4K-665059/ポケピース24

かわいいです。子どもが喜んで使っています。

5 2023-10-10

サイズ:ABS2AMAG(1)スライド箸箱&箸 | カラー:1T-622526/リカちゃん

ハローキティお菓子,リカちゃん 購入
キラキラしているお箸を気に入っていました。食洗機OKなのがありがたいです。
10/5→10/8着

• maa.popoさん
  • maa.popoさん

5 2023-03-27

良かったです
娘の入園準備に購入しました!娘がすみっこぐらし大好きなので届いたらとても喜んでました!

• @おりえさん
  • @おりえさん

4 2023-03-09

4月に入園する娘がいます。
たくさん種類があって、自分で選んでました(^^)
食洗機対応なのでもう1つ購入しようかなと思います(^^)
娘に聞くと、滑りやすいので口のところをもう少し滑り止めが効くようにしてほしいと思い☆4にしました。

5 2023-03-08

ハローキティお菓子 購入
キティちゃんが大好きな娘に買いました。とても気に入っていて良かったです。
2/10→2/16着

5 2022-03-25

ポケモン購入。
近所の店舗ではポケモンだけ売り切れていたので、購入できて良かったです。

5 2022-01-20

可愛い
お弁当用に。とても可愛いです!娘も喜んでました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク箸&ケース