【お買い物マラソン 送料無料】制服 ブラウ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

子供の部活用(管弦楽部)です。
年数回しか使わないため、お安く購入出来て良かったです。

5 2019-10-20

良かったです
急きょ子どもに白シャツが必要となり、こちらを探しあてました。サイズもそろっていて時期外れの暑さのため半袖が必要でしたがすぐに届き、無事に着用することが出来ました。身長160弱の子に160サイズでちょうど良かったです。

5 2019-09-02

ちょうど良かった
小学生4年の娘用に160を買いました。身長140センチです。大きめを買ったので卒業まで着れそうです。近くのお店では半袖丸襟が売って無かったのでとても助かりました。

4 2019-07-02

昨日到着しました。まだ着せていません。
きっと大丈夫だと思います。ありがとうございました。

• AZU44さん
  • AZU44さん

4 2019-06-29

悪くは無いですが…
娘に購入し、やはりボタンがキツいみたいです。発送も少し遅かったですかね。それ以外は問題なく使用できています。

4 2019-06-28

ボタンがきつかった
シワにもなりにくく、値段も手頃で良かったのですが、力の弱い年中の娘にはボタンが固くて出来ませんでした。なので、一回り小さいボタンに付け替えて使っています。
大きい子なら問題ないのかなと思います。

4 2019-06-28

店頭で買うより安いので助かりました。
ボタンがちょっと厚めで、子どもの指では扱いにくいようです。

4 2019-06-12

送料無料!!
中々送料無料でこの値段がないので衣替えにも間に合い良かったです。

3 2019-09-29

子供の合唱用
子供の合唱用に購入しました。
すぐに届いてよかったです。

3 2019-08-05

通学用に買いました
生地もしっかりしていて満足しています。

• あお7374さん
  • あお7374さん

3 2019-06-17

ちょっと遅いかな
届くのが遅いって書いてありましたが、本当に遅かったです。1週間以上かかりました。で、サイズジャストで買ったのですが、ちょっと小さいみたい。
ただ、コスパはいいので次回はもっと大きめ買います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ