≪超目玉★498円(税込)×2枚で送料無料!!≫...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sui6125さん
  • sui6125さん

5 2019-06-10

こんなに安い商品で内心物自体に不安があり注文しましたが、品物は綿100%で着心地がよく大変満足しております!

5 2019-06-05

息子が小5にて西◯屋やバー◯デイでは子供っぽくオシャレ男子な感じのシャツを探していました。お値段も安くまとめて購入しましたがどれも素敵です。

5 2018-12-11

生地がしっかりしていて、ロゴの可愛さに子供が喜んでいました。

5 2018-11-07

かわいい
安くてもしっかりしていて可愛いです!品切れ商品も欲しかったー!

5 2018-06-09

160購入。全然私が着れるな、貰おうかな?と思ってしまいました。

5 2018-04-08

安いのに可愛い!!こういうデザインは近所では売っていないし売ってても高いのでとても良いです。送料無料なのも嬉しい!以前の型のデザインも素敵なので再販して欲しいです。