お買い物マラソン【2点以上同時購入でメー...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

安くて良い商品!
甥っ子のプレゼントに安いので、洗い替え用に4枚購入しました。生地も確りしていて、色&デザインも良かったです!有り難うございました。

5 2019-05-18

160を購入。 ちょうど良かったです。 写真どおりの商品です。

5 2019-05-25

兄弟色違いで購入
メガネ柄可愛いです。リーズナブルですが、しっかりした素材で、長持ちしそうです!

5 2018-12-04

ダンスの発表会の衣装に早い対応て助かりました。

5 2018-11-07

柄も可愛いし、子供も気に入って着てました。安いのも、とても助かります

5 2018-07-28

何度もリピートしています
このお店の商品は丈夫で、色落ちや型崩れが為ません。その上、お値打ち価格でデザインがカッコいいので、最近はこちらのTシャツばかり着ています。

4 2018-06-24

安値なのであまり期待してませんでしたが、
生地がしっかりして良い商品でした。
ただ、購入から到着まで10日程かかった為☆マイナス1です。

5 2018-06-09

絶妙なオフホワイト感でした。大満足です。

5 2018-04-08

とても可愛いです!姉弟でお揃いを購入しました。写真通りで生地もしっかりしています。価格も安く満足です。