【2点以上でメール便送料無料】【全品送料...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

安い!
セールで安くなっていたので、普段着使いに購入しました。
ちゃんとしたTシャツで問題なし。
お得感あり。

• popopoharさん
  • popopoharさん

5 2019-05-23

可愛いけど安いので生地が心配でしたが意外としっかりしてました。
リピしようと思います!

• jyoringoさん
  • jyoringoさん

5 2018-09-09

しっかりしている
安いし、遊び着にと思いましたが、生地も厚手でしっかりしています。
型崩れしにくそうで良かったです。

• meo1977さん
  • meo1977さん

5 2018-08-11

生地がしっかりしてる
可愛いし、生地がしっかりしてます。安いしオススメです。

5 2018-06-13

可愛い
小さいとあったので肩幅の広い3才の孫に110を購入しましたが普通に着れました。ターコイズとピンクと白の三枚ともデザイン可愛いかったです。しっかりしています。

5 2018-05-20

カッコいい 綿100%
子供が、赤色が大好きです。
近くのお店では、色、柄も気に入ったのがないので、購入しました。
予想以上に良い商品と感じました。

5 2018-05-15

UNI○LOのTシャツのような薄い生地を予想していましたが、反してしっかりした生地でした。グリーンを購入しましたが、何にでも合わせやすく格好よかったです。

3 2019-05-28

安くていいのですが、すぐ襟元か伸びてしまう気がします。気をつけて洗濯してるつもりですが,,,,,,あと、一回洗うと生地の裁ち方がいまいちで服が斜めになります。
ワンシーズンなら我慢します。

3 2018-08-17

120センチを購入。すぐにサイズアウトになるので安く買えてよかった。

3 2018-05-24

小さいです。
ワンサイズ大きめを買えばよかったー。
細身の低学年の娘は130で大丈夫でしたが普通体型の高学年の息子には150がぴっちぴちでした。
普段は150を大きめで着ているので160にせずに150を買ったら失敗しました。
生地はよかったけど兄弟色違いで着せようと思ってたのに残念。