【楽天お買い物マラソン 送料無料】男の子 ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

暖かい
前年購入して使い勝手が良かったので。来期用に購入。裏起毛の肌着は意外と探すのが難儀でネットの指名買いが便利。

5 2018-12-25

いいですよ!
子供用の半袖のヒートテックは中々店頭では見当たらず…配送はめちゃくちゃ速いし、本当に購入して良かった(^^)
初めてのヒートテック、寒冷地に住む息子もかなり喜んで着ています!

5 2019-03-06

店でサイズがないことが多いので安く購入できてよかったです。

5 2019-01-19

生地が
しっかりしてますし、裏起毛で暖かそうです。

5 2019-01-16

まとめて書きます
男子130女子140を最初に書い、子供が気に入ってたので、もう一枚づつ買い足しました。
とっても暖かいみたいで、お気に入りといっています。

• 美瑛1329さん
  • 美瑛1329さん

5 2019-01-10

暖かい
子供が、凄い暖かくてかなり気に入っていました。
一枚しか買わなかったので
もう一枚買いたいです

• うさ9300さん
  • うさ9300さん

5 2018-12-23

暖かいですね
子ども用に購入しました。
体育の授業では、この寒い中半袖にならないといけないので、下着に裏毛素材はあると子どもも暖かいと話しています。
ありがとうございます。

3 2018-12-22

身長110の息子に130にしました。
丈が長いので来年使おうかなぁ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマインナーシャツ