4 2017-02-14

質感は少し安っぽいけど
このお財布ショルダーを買う前は、このお値段の約2倍のお財布ショルダーを使用していたので、生地の質感は劣るかなと感じましたが、機能的には全く問題ないです。ショルダーの紐は前使用していたもののほうがしっかりしていたのでそちらに付け替えました。
でも付属の紐も、もちろん雑誌の付録のような作りではありませんし、しま〇らの商品にたまにあるような細い紐でもないです。使用するには全く問題ないと思います。
iPhone6s plusを使用していて角に厚みがある背面だけのTPUカバーをつけてますが、スマホ用のポケットに入れるとチャックを締めるのは少し苦労しました(^^;けど使用してるうちに馴染むかなといったレベルです。
真新しいので、まだ全体的に硬いですが使用していくうちに緩んでくるかなと思います。カード収納のポケットは確かに硬いけどこちらも緩くなるんではないかなと思います。
予約商品なので仕方ないですけど、届くのにかなり時間かかったので星は4つ。商品自体には満足です。

• Mmm7864さん
  • Mmm7864さん

4 2017-09-09

安いけど思ったよりいい
子供がいるので、貴重品は常に身につけて行動してます。気に入って使ってた財布とポーチがセットになってるななめがけバッグが壊れそうなので、壊れる前に似たものを探してました。なかなか好きなものが無くて一番無難なこちらをとりあえず購入。安いので、やっぱり見た目はゴムっぽいし微妙だけど、財布と携帯を常に身につけておくには問題ありません。無駄なデザインが無いのでどんな服装にも合わせやすそうです。後はある適度長持ちしてくれたらいいなと思います。

• 小田切さん
  • 小田切さん

4 2016-10-13

ベージュを購入しました。
シンプルで可愛いですが何枚か手持ちのカードが入らずキッチキチでクレジットカードも傷がつかないか少し心配。(今のところ問題なしです)
小銭入れが分かれているので私は使いやすいです。

• Hapさん
  • Hapさん

5 2018-01-30

使いやすい
1年1ヶ月使用した所でDカンの部分が千切れてしまいました。この値段で1年使えたら良しですね!
使い勝手も私にとって最高の商品でした!
今は代替えとして結構前に買った違う品を使っていますがこちらと比べて使いづらいので再購入を考えている所です!

5 2017-09-29

ちょっとしたお出かけ用に。肩紐も丁度良かった

5 2017-05-30

子供を抱っこしながら使うのに最適。
2人目を抱っこしながらカバンから財布を出す手間が省けました。
レジでサッととりだせて会計がスムーズになるし、
子供が財布をみて触りださないのでとっても楽です。
荷物はリュックに入れ、最低限のお金・スマホ・家の鍵のみをいれています。

4 2017-03-10

コンを購入しました!
手頃で小銭入れが取り出しやすく見やすいし、カードがたくさん入り、iPhone5は問題なく入りました!
赤ちゃんがいるので、両手があく&スーパーの買い物や上の子の送迎などちょっとした外出にさっともってさっと出れて重宝してます!
画像よりファスナーの色が明るめでした。

5 2017-02-26

ママになったので
とっても便利です。
少しカードが入れにくいですがいっぱい入って良いです
シンプルでいいデザインです。
スマホも楽々入って、これ一つでお買い物出来て助かります
おすすめです。

4 2017-02-13

商品説明の写真との色の差
オレンジを買いました。開けたら赤に近い色で驚きました。
フルーツのオレンジかと思いきやトマトだったくらいです笑
ですがとても気に入りました。
小銭入れのファスナーが大きく開くし、カードポケットも充分。
子供が小さいので、これだけで出かけることもできそうです。

• bukkiesさん
  • bukkiesさん

5 2016-12-28

やっと買えた
子供がまだ小さく荷物が多いのでいつもリュックなのでいちいち財布を出すのが面倒でこういうポシェットを探してました。お値段もおやすく使い古しても良いくらいなので大満足!!今回は黒がなかったのでアイボリーを買いましたがとても使いやすく黒も予約しました。母や姉も欲しがったのでみんなで予約w

• へいささん
  • へいささん

5 2016-11-14

使いやすいです
購入してすぐ壊れてしまい、ダメ元で交換をお願いしたところ、すぐに対応していただけました。次も同じものを買おうと思っていたぐらい気に入っていたのでよかったです。ピンクは汚れやすいですがかわいいです。次は何色にいようかな♪

• a*625さん
  • a*625さん

5 2016-11-11

通帳も携帯も入って大容量で満足です!
デザインもシンプルでかわいいです。
こどもを抱っこしながらの買い物が楽になりました。

5 2016-11-22

使いやすい
財布と携帯を持って車に乗ることが多く、携帯が入れれる財布がとても魅力的でした!手帳型の携帯も余裕でしまうことができて、凄く良かったです。
レビューでカードが下の方だと入れにくいとなってて心配しましたが、苦になる感じはなく入りました!
小銭入れも大きいし、凄く見やすいので助かります!

3 2019-01-15

プレゼント用にお願いしましたが、対応も返信もなかった。

• なず3さん
  • なず3さん

2 2017-12-17

形はいいんだけど…
形に惚れ込んで購入しました。カード入れがちょっと固くて出し入れしにくいかな?と思ってましたが、なんとかなる。
でも購入して2ヶ月程で紐の金具をかけるところがちぎれてしまいました。
ショルダーとしては使えなくなり残念です。
また前の財布に戻りました。
カード入れが固いのも気になって使わなくなりました。