≪メール便送料無料≫Joujoulier お財布シ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 凄くいい!
  • 素材は安っぽい(値段相当)です。でも機能がとても良い!他のお財布ショルダーみんな同じに見えますが、こちらの良さは小銭入れの部分。他のはファスナーが上部についているだけなのであまり開きません=小銭出しづらい探しづらい。こちらは上部からそのまま横にも開くよう作られているのでガバッと開きます!ここが気に入りました!iPhone6sは手帳型ケースだと、蓋をとめるベロの部分が盛り上がっている為そ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-17
  • 値段なり
  • 某ショップのリボンが付いたタイプを1年半ぐらい使用し、リボンが取れてきた&そろそろリボンも恥ずかしいと思いシンプルなものを探したところこちらを見つけ、お試しで買ってみました。たぶん比較される方が多いと思ったのでご参考まで。【見た目】あちらは一応革なので、一見するとわからないのですが手触りがあちらのほうがしっかりしています。こちらのほうがふにゃっとした感があります。ショルダーのひ ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

可愛いです
ファスナーはスムーズです。スマホ・パスポートを入れても余裕がありました。カード入れ部分はちょっとキツイです。使っているうちに良くなることを期待してます。

5 2019-02-21

再注文しようとしたら、もう販売中止になっていたので残念です。
とても使いやすくて、お財布バックとして重宝していました。色違いが欲しかったのに、残念で仕方ありません。。。。

• sora610さん
  • sora610さん

5 2018-12-08

子供の荷物が多く、リュックばかりでしたが、お財布ショルダーを使うと便利が良く使いやすいです。

• Hapさん
  • Hapさん

5 2018-01-30

使いやすい
1年1ヶ月使用した所でDカンの部分が千切れてしまいました。この値段で1年使えたら良しですね!
使い勝手も私にとって最高の商品でした!
今は代替えとして結構前に買った違う品を使っていますがこちらと比べて使いづらいので再購入を考えている所です!

5 2017-09-29

ちょっとしたお出かけ用に。肩紐も丁度良かった

5 2017-09-22

届きました!
大きいし色も綺麗でした!ありがとうございました!

4 2017-02-14

質感は少し安っぽいけど
このお財布ショルダーを買う前は、このお値段の約2倍のお財布ショルダーを使用していたので、生地の質感は劣るかなと感じましたが、機能的には全く問題ないです。ショルダーの紐は前使用していたもののほうがしっかりしていたのでそちらに付け替えました。
でも付属の紐も、もちろん雑誌の付録のような作りではありませんし、しま〇らの商品にたまにあるような細い紐でもないです。使用するには全く問題ないと思います。
iPhone6s plusを使用していて角に厚みがある背面だけのTPUカバーをつけてますが、スマホ用のポケットに入れるとチャックを締めるのは少し苦労しました(^^;けど使用してるうちに馴染むかなといったレベルです。
真新しいので、まだ全体的に硬いですが使用していくうちに緩んでくるかなと思います。カード収納のポケットは確かに硬いけどこちらも緩くなるんではないかなと思います。
予約商品なので仕方ないですけど、届くのにかなり時間かかったので星は4つ。商品自体には満足です。

5 2017-02-08

凄くいい!
iPhone6sは手帳型ケースだと、蓋をとめるベロの部分が盛り上がっている為その部分がファスナーしめるのキツイです。背面のみのカバー、もしくは薄めの手帳型やベロのない手帳型だと余裕で入れられます。
あとは他の方も仰ってますが、鍵をぶら下げられるような金具が付いていたらこれだけでお出かけできて完璧!
安いので多分すぐダメになると思いますが、こちら使いやすすぎるので新たに買い直します!
ただ、1月下旬入荷予定が遅れて今届いたことが残念。でもその旨もきちんとショップからメール来ましたし、大幅に遅れる為キャンセルも受け付けるとのことでしたので、良心的なショップだと思います。

4 2016-10-29

本当に必要最低限のモノを入れる為ですね。
財布としてはバッチリだと思います。
私は必要最低限の次に必要なのが、リップ…。
私はスマホがAndroidなので、iPhoneよりは大きいので、スマホ入れにはリップ入らず。
今、妊娠中なのですが、
子供が産まれてからが、本格的に使いやすくなりそうです。
ママバッグと、貴重品入れのこのバッグと分けて持つスタイルがいいかなぁ、と。
普通の女性はもう少しモノが多いと思います(笑)
鏡やリップや、ファンデとか。

4 2017-01-24

使いやすい
今までもお財布ショルダーを使っていましたが、スマホを入れるポケットのフタが切れてきたので、ファスナーのものを探していて こちらのショップで見つけました。いい買い物が出来ました。

5 2017-03-02

ネイビーを購入しました。結構ハッキリした濃い青って感じのネイビーです。
大きさですが、ちょうどいいですが、少し大きめのカードだと窮屈かなとは思います。でも収納力抜群でかなりいいです。
安っぽいというレビューを見ましたが・・・高級志向ではないので十分値段相応な品だと思いました。
またダメになったらリピートしようと思います。

• hana_suzuさん
  • hana_suzuさん

5 2016-09-28

オレンジを買いました。
実際の色はオレンジというより朱色に近い感じです。
お財布とスマホだけで出かけたいときに使いたかったので、カバー付きのスマホが前面のファスナー部分に入るかどうか心配でしたが、手帳型のカバーを付けた6sでは余裕でした。
ゴツイカバーではきつくなるかもしれません。
カード入れは12個ありますが、下に行くほど小さくなり、3段目はクレカは入りません。
2段目もかなりきついです。
頑張って8枚です。
カードの多い方はご注意くださいw

4 2017-04-08

色違いでも欲しい。
1歳の子供がいます。手帳型のスマホケースにカードを入れてストラップに鍵を付けて携帯を持てば出かけられるようにしていたのですが、子供がカードを触ったり舐めたりするのでなんとかならないかと思っていました。
この商品はあまりバサッとは開きませんので、狭く感じます。ハンカチとかティッシュとか薄いものしか入れる事が出来ませんが、カードや少なめのお金に携帯電話と最小限で出かけられるので気に入りました。
最小限で出かけたいけど手帳型のスマホケースにカード等を入れた状態では子供が触るし困っているという悩みは解消されました。

• Mmm7864さん
  • Mmm7864さん

4 2017-09-09

安いけど思ったよりいい
子供がいるので、貴重品は常に身につけて行動してます。気に入って使ってた財布とポーチがセットになってるななめがけバッグが壊れそうなので、壊れる前に似たものを探してました。なかなか好きなものが無くて一番無難なこちらをとりあえず購入。安いので、やっぱり見た目はゴムっぽいし微妙だけど、財布と携帯を常に身につけておくには問題ありません。無駄なデザインが無いのでどんな服装にも合わせやすそうです。後はある適度長持ちしてくれたらいいなと思います。

4 2017-09-08

リピート
前回購入してみて使い勝手が良かったので、今回は色違いで購入。前回は購入後に暫く使うと金具を引っ掛ける布⁉が切れてしまって、それからは財布として使ってます。ショルダーとしてはあまり長持ちしなかったのでマイナス1ですが、使いやすかったので今回のは長く使えたらと期待を込めて…☆4です。