【楽天スーパーSALE 送料無料】レッスンバ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

高学年になる息子の手提げと上履き袋がボロボロになってきたので購入しました。
値段が安いから生地がペラペラなのかな⁈と
思いましたが、それなりに生地の厚みもあり
良かったです。

5 2019-10-07

卒園記念品として総21個の注文をしたんですが、
在庫のあるものとないものがあって大変だったけど誠実に対応していただきました。
配送も早く感じたし、不満のないお取引でした。
ありがとうございました♪

• um39さん
  • um39さん

5 2020-05-08

1年生の娘に買いました。持ち手の長さも大きさも大変ちょうどよかったです。

5 2020-03-26

メール便で送ってもらいましたが、シワは全然気にならず、きれいでした!幼稚園から指定されたサイズにちょうど良く、値段も安く良心的!生地もしっかりしていて柄も可愛かったです。次の子どもの時にも買いたいなと思います。

5 2020-03-08

小学校準備に
双子なので何でも2セットで大変な中、見つけたこの商品。安さに飛びつきましたがペラペラじゃないかと心配でしたが、生地も縫製もしっかりしていて暴れん坊の双子でも破れなさそうです。本当に買って良かった!

• あこ0995さん
  • あこ0995さん

5 2019-03-10

かわいい、しっかりしてる
子供のシューズ入れに。
内側が加工してあるので汚れにくく手入れしやすそうです。
ありがとうございます。

4 2019-02-19

可愛くて満足
自転車柄のシューズバック入れを買いました
思ったより黄色が強い色でした
レモン色に近い感じ?でした
生地はしっかりした感じ
写真と色が少し違いましたが全体的には可愛いです

4 2019-01-10

体操着入れを買いました。想像より大きくて、まだ使っていません。でも、ランドセルの上からでも背負える大きさと紐の長さなのかなと思えば。来週から使わせてみます。

4 2017-03-28

体操服入れとして
子供の体操服入れとして雲柄を購入。
学校から「持ち手付の巾着」と指定があり、これが条件に合いました。
まだ使っていませんが、二重(裏地あり)になっていて丈夫そうです。生地に多少の厚みがある為巾着はやや絞りにくいです。
もともとは同じ型のボーダー青が希望でしたが、在庫がなく諦めました…。(ボーダーは持ち手もなかったし)
本当はイラストでなく、ボーダー等の飽きが来ないデザインが良かった!の気持ちで−★1です。

4 2017-09-08

しっかりしています
子供の音楽バックに購入しました。
男児なので、もう少し地味なものが良かったですが・・・
厚手で子供が扱ってもへたらなそうで良い品物かなと思います。

5 2017-02-14

おしゃれでしっかりしています。
ブルーのボーダーを買いました。色は写真の通りでおしゃれで、生地もしっかりしていて幼稚園の3年間しっかり使えそうです。

2 2020-05-30

オフネイビーを頼みましたが、ブルーネイビーが届きました。たまたま迷ってた色だったのと、交換も面倒ですし、保育園に使いたいので時間がないためこのまま使います。

3 2019-10-16

購入してから洗濯できないことに気づきました。
デザインはおしゃれで、色味も素敵です。

3 2017-04-22

生地がしっかりしていて良かったです。ただ臭いので一度洗濯した方がいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ