【楽天スーパーSALE 16%OFF 送料無料】レッ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

可愛くて満足
自転車柄のシューズバック入れを買いました
思ったより黄色が強い色でした
レモン色に近い感じ?でした
生地はしっかりした感じ
写真と色が少し違いましたが全体的には可愛いです

• あこ0995さん
  • あこ0995さん

5 2019-03-10

かわいい、しっかりしてる
子供のシューズ入れに。
内側が加工してあるので汚れにくく手入れしやすそうです。
ありがとうございます。

4 2019-01-10

体操着入れを買いました。想像より大きくて、まだ使っていません。でも、ランドセルの上からでも背負える大きさと紐の長さなのかなと思えば。来週から使わせてみます。

4 2017-09-08

しっかりしています
子供の音楽バックに購入しました。
男児なので、もう少し地味なものが良かったですが・・・
厚手で子供が扱ってもへたらなそうで良い品物かなと思います。

4 2017-03-28

体操服入れとして
子供の体操服入れとして雲柄を購入。
学校から「持ち手付の巾着」と指定があり、これが条件に合いました。
まだ使っていませんが、二重(裏地あり)になっていて丈夫そうです。生地に多少の厚みがある為巾着はやや絞りにくいです。
もともとは同じ型のボーダー青が希望でしたが、在庫がなく諦めました…。(ボーダーは持ち手もなかったし)
本当はイラストでなく、ボーダー等の飽きが来ないデザインが良かった!の気持ちで−★1です。

5 2017-02-14

おしゃれでしっかりしています。
ブルーのボーダーを買いました。色は写真の通りでおしゃれで、生地もしっかりしていて幼稚園の3年間しっかり使えそうです。

3 2017-04-22

生地がしっかりしていて良かったです。ただ臭いので一度洗濯した方がいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルスクールバッグ