【楽天スーパーSALE 送料無料】綿100% 女子...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • 可愛い
  • 制服のポロシャツが寒そうなので116cm20kgの一年生に130を買いました。120だと物によってピッタリすぎるのでサイズ悩みましたが、こちらは割と大きめで肩幅が余るので、追加で120も注文しました。生地もしっかりしていて綿100なので暖かそうです。襟、ボタン、袖口、全て可愛くて娘は大変気に入っています。半袖も購入するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • ブラウスじゃない
  • オールボタンのブラウスだと思ってましたが、ポロシャツタイプでした。娘の発表会用で考えていたのでどちらでも良かったのですがイメージとは違ってました。記事はしっかりしてるので良いと思います。配送も水曜日に注文して日曜日着でしたので普通かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • megu04320622さん

4 2019-12-06

可愛い
素材が厚手の綿なので、想像以上に肉厚でしっかりしていました。
もう少し薄手の方が、長いシーズン着られるようにも思いますが、お値段の割にはペラペラではないので笑、洗濯前はキリッと着られました。
ただお値段もあるので、洗濯機で何度もガラガラ洗うのは、毛羽立ちなどが気になるような…
洗ってアイロンをかければ綺麗に着られたらいいなと思っています。

5 2019-11-26

5 2019-11-19

しっかりとした生地で気に入りました。もうすぐ6歳になる姪っ子のために120サイズを購入です。

5 2019-11-12

園の発表会、卒園式用にと購入しました。
娘も気に入った様子で喜んでいます。

5 2019-11-07

可愛い
幼稚園の発表会で使う為に購入しました。白のスウェットか白のシャツとの指定だったのですがスウェットでは今後の使い道に困るのでこちらのシャツに決めました。届いてすぐ試着させ「可愛い!明日着ていきたい!」おいおい発表会用だってば(笑)と娘も大喜びでした。フリルもそこまでブリブリな感じではなかったので助かりました。

• Ecubeさん
  • Ecubeさん

5 2019-02-16

柔らかく、刺繍が可愛い
安いし、試着させてないからどうかなあと思ったけど、購入したら、生地が柔らかく、さりげない刺繍もよく、また購入したい

5 2019-11-26

急な子供の発表会でshopには行けず助かりました。迅速な対応に感謝します。

5 2019-10-29

昔このタイプの半袖を購入しました。
娘が凄く気に入ってて洗いがえで二枚購入しました。幼稚園に毎日来ていけるので満足です。
長袖もとても素敵です。また購入しようかと思ってます。

5 2019-10-12

子供が大満足。
卒園式用に購入。リボンのポイント部分が可愛くて、子供が大満足でした。

5 2019-09-18

かわいいです
お遊戯会用に白ブラウスを探して、こちらの商品を購入。
生地も良く、デザインもかわいく、娘が早く着たい!!とはりきっています。

5 2019-02-24

生地がしっかりしていて、シワになりにくく、コスパ最高です!

4 2019-01-11

発表会
保育園の発表会があり買わせてもらいました!発想も早くたすかりました!

4 2018-12-06

100cm購入
クリスマス会で使用するために購入しました。普段着は90を着用していますが、100を購入し少し袖が長いですがちょうど良かったです。発送も早く、祝日をまたぎましたが3日で届いて助かりました。

5 2018-12-04

娘の発表会用に購入しました。安いですが生地もしっかりしていて触り心地も良かったです。襟のリボンの刺繍も可愛らしいです。

5 2018-12-03

かわいい
音楽発表会に、着るために購入。リーズナブルなのにかわいいです。スーツに合いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ