5 2022-12-16

以前も購入し、サイズアウトしたためリピです。
少し重さはありますが、作りはしっかりしているし、真っ黄色が大好きな娘にドはまりです。

5 2022-04-30

中敷きとクリーナーまでオマケでついてました!
15cmを購入しましたが、普段14cmなので少し大きそうですが子どもも喜んでおりこれから履くのが楽しみです。

4 2015-04-07

20センチを購入。普段の靴サイズは20センチですが、長靴は少し大きいだろうと思い、ジャストサイズにしましたが、履かせてみると、甲高のせいか、余裕はあまりありませんでした。幅広・甲高の方は1サイズ大きめをお勧めします。でも脱げにくいし、ネイビースペースはデザインもかわいかったので、しばらく履かせてみようと思います。

4 2015-04-20

多少のキズが気にならなければ
4年生の娘用に長靴を探していましたが、靴屋さんには22センチの可愛いデザインの子供用がなかなかなく、ネットでこちらの商品を見つけました。
レビューにキズや汚れの指摘があり気になったのですが、送料込でこの値段ならと割りきって考えることにしました。
届いた商品を見て、店頭の商品にはないような落ちない汚れやキズがあり、娘はちょっとがっかりしていましたが、雨の中で履く物ですぐに汚れるのだからと話したら納得してくれました。
店頭で求めるようなきれいな物を期待しなければ、デザインの可愛さ、値段には満足です。
中敷も入っているので、履き心地、衛生面でも満足です。

5 2020-11-18

かわいい
16.5で17センチ購入しました。
4歳なので大きい小さいがいまいち本人わかってないんですが、中敷敷いた方が歩きやすいというので、おまけの中敷しいて履きました。
喜んで走ってたけど脱げることもなく、重くもないー!と喜んでました。男の子ですが、赤が好きで赤にしました。意外と何にでも合いそうでいい色でした。かわいい。

• ya12150714さん
  • ya12150714さん

5 2017-10-05

良かったです
大きめを購入しましたが靴の中敷きが入っていたのでピッタリになりました!子供たちもとてもかわいいと喜んでます。

5 2017-08-18

長靴が小さくなったので急遽、購入しました。注文した翌日に届いたのでビックリです。
普段よりワンサイズ大きめに、息子には20センチ・娘には18センチを購入しましたが中敷きがあるので大丈夫かと思います。
子どもには少し重たいかな?と思いますが、デザインも気に入ったようで喜んでいたので大満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-04-20

可愛い
靴のサイズは19センチの息子に20センチを買いました。
おまけの靴底もついてきているので、サイズ調節のためにも入れてます
息子は、すごく気に入ってます。

4 2016-06-15

小2の息子に22センチのブラウン、年長の娘に19センチのフラッグのオフホワイトを購入。
息子に購入したブラウンですが通学で往復20分程度履いただけで白い傷がたくさん。
ふざけて歩いてたのかと思っていましたが下駄箱に仕舞う時に少し爪が引っかかっただけで白い傷が付きました。
子供向けの物で簡単に気付き商品が良いだけにガッカリです。
娘のフラッグは何でもないので単色の物はダメなのかな…?

4 2016-02-08

子供がとても気に入りました!
このお値段でかわいい長靴がなかったので早速買いました!
いつも長靴は大きめなのでちょうどのサイズをとったのですが
ピッタリでした。冬なので大きめなものがよかったけれど
大き目なものを求めている方はワンサイズ大き目にした方がいいかもしれません。
それとやはり北国ではゴムがとっても冷たくなります。。
暖かくなった春に活躍しそう。。ってことで−1で。。
でも暖かい地方ならいいと思いますよ。

4 2015-12-21

しっかりしてます!
上の子の長靴をこちらで購入し、ゴムでしっかりしていたのでリピートさせて頂きました!
ただ、長靴の淵のカットが、少し波打ってたので、もう少し水平にカットされていたらもっと素敵だと思い、☆4つです!子供用だし、許容範囲です!中敷きがとても助かります!デザインがかわいくて、息子も気に入っておりました!ベルトがアクセントになっていて、とてもいいです!

4 2015-11-17

商品の到着が早くて、すごく助かりました
ちょっと重いかな?って思いましたが
かわいいのOKです

5 2015-11-12

とっても可愛いので 娘も気に入りました
送料無料で 助かります

5 2015-05-06

男の子も女の子もいけます。
ブルー×スターを購入。
姉から弟にお下がり予定なので、二人に選ばせました。
注文した時は男の子っぽいかなと思いましたが、実際に手にすると、女の子も可愛く履けそうです。二人とも喜んでいました。作りもしっかりしています。
近所のお店では安いちゃちな物か、しかっりしているけど3000円くらいのものしか見つけられませんでした。しかも可愛くない。
しっかりしてて、2000円程度で、おまけに可愛いので言うことなしです。

• inaina11さん
  • inaina11さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-04-13

3歳の息子にブルースペースを購入。1サイズ大きめに買いましたが、ブカブカせず普通に歩いていました。
デザインが気に入ったため購入しましたが、履いてみると100センチの息子でふくらはぎぐらいの高さ。意外に小さいなぁという印象でした。
でも、そんな事は気にならないぐらい息子も気に入って履いているので、買って良かったですo(^▽^)o