お買い物マラソン 送料無料 寒い時期の通学...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

すぐに配送方法等の確認メールがきたので、安心してまてました。

5 2019-02-12

満足
みなさん大きめを買われていたようなので普段130ですが140を買ってみました!
サイズピッタリ。大きいとは感じずちょうどよかったです。
洗い替えにもう一着ほしい

5 2019-10-28

安いので全く期待していなかったのですが、意外にしっかりした物が届いてびっくりしました。
これから寒くなってきたら使わせて頂きます。

• ねぎmaxさん
  • ねぎmaxさん

5 2019-03-21

子供の卒業式に間に合いました!ちゃんと着れます!ありがとうこざいます!

5 2019-03-07

在校生での卒業式参加の為
卒業式に在校生参加の為に服装を学校から、言われ、無難にスクールセーターにしました。
普通のセーターでした。

5 2019-03-01

満足しています。ありがとうございました。

5 2019-02-25

厚みがあり、しっかりした
セーターです
長く使えそうです

5 2018-11-26

息子用に
娘用に160cmを購入、使用続けておりますが全く問題なく着れている事から今度は息子用に170cmを購入しました。今度は動く息子なので耐久性が心配ですが恐らく大丈夫だろうと信じております。
良ければさらにリピートしたいと思います。

5 2019-01-27

良いです。
去年は丁度よい130cmの同じ物を購入しました。 ピチピチになったため、今年は135cm身長で150cmのサイズを注文しました。
毛玉は出来にくく洗濯機で洗えるので扱いやすいし、制服の下に着せているのでこの位の薄手がよいです。
コスパもいいので毎年買ってもいいかな。

5 2018-11-20

良かった
最近、急に寒くなり今年はセーターを着て学校に行くと言うので、購入しました。
温かくいいと子供も言っています。

5 2018-11-07

非常に良いです
娘の為に購入しました。
イ〇ンなどの量販店と比較して半額程でした。
素材を見る限り毛玉が出来やすいかもしれませんが、消耗品と考えると酷くなったら買い替えでも良いかと思っての購入です。
本人も今までのセーターと同じで暖かくて満足している様です。
大き目ではなくタイトな感じなのでゆったり着たい場合は身長よりもワンサイズ大きめにした方が良いかもしれません。
恐らくリピートします。

• AYA mさん
  • AYA mさん

5 2018-11-21

学校用に洗い替えと2枚購入しました。安く買えて満足です。

4 2018-11-21

安い!
ちょーっと薄いかな??
でも安いしよかった(笑)
小さめなような気がします!

4 2018-10-17

安く購入できて、品物も悪くありません。まだ一回洗濯しただけだから、毛玉など分からないですが…期待を込めて。

4 2018-06-15

普通のスクールセーターと特に変わりないです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスセーター