購入者さんの【お買い物マラソン 送料無料】ウエストポ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-13

いい感じです!
品 質:価格相当かな。生地は薄く汗や雨はしみますね。耐久性はやや不安。
サイズ:スマホ&車のキー等を入れるにはちょっと大きかったですね。
HPにあるように500mlPETボトルは入ると思います。
使用感:スマホのみ入れてジョギングで使用。身体にフィットし揺れ等もなく
気にもなりませんでした。快適です!
その他:ベルトはゴムにより伸縮性があります。そのため、500mlPETボトル
のように重量がある物を入れて走ると揺れが気になると思います。
総 評:私はスマホ&車のキー等を入れるくらいなので、快適に使えそうです。
浸水については、スマホは防水ですし、紙幣を入れる場合には小袋に
入れるつもりなので問題ありません。良い買い物をしました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他