【お買い物マラソン 送料無料】ウエストポ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たか5748さん
  • たか5748さん

5 2018-01-15

ライブ用に買いました!
ライブ中長財布を入れとくのに大変便利です(*⌒▽⌒*)

5 2013-07-13

今日、ジョギングに使用してみました。携帯・鍵・小銭入れをいれました。腰にフィットして安定感ありとても気に入りました。

5 2015-01-20

ポーチ
この商品は、伸びたり縮んだりして持ち運びも良くて使いかってがとても良い商品でした。

• single040さん
  • single040さん

5 2014-09-21

ランニング用にグッドです
ランニング時、スマホとキーホルダーが入るものを探していました。大きさは丁度良く、体にフィットしてランニング時の違和感は特にありません。

• mabo991さん
  • mabo991さん

5 2013-08-10

有難う御座いました。
有難う御座いました。考えていたものと合っていました有難う御座いました。考えていたものと合っていました

• yossi178さん
  • yossi178さん

5 2013-07-27

夏場の服装はポケットが少ないので、おおいに活躍してもらいます。安く買えてよかった。

• 一級棒さん
  • 一級棒さん

5 2013-09-01

ジョギングに最適。価格もリーズナブル
とても使いやすく良い品です。もう一つ購入しようと思っています。

4 2016-09-11

ランニング用にはいいですよ。
ランニング用に購入しました。
スマホを入れて音楽を聴きたいと思い購入。
長財布はちょっと厳しい感じですね。ペットボトルも入らなくはないですが、入れたらそれでいっぱいです。
ランニング用の小銭、スマホ、家のかぎを入れる分には申し分ないです。
しかし、こんなに伸びるんですね(笑)

• go56755さん
  • go56755さん

5 2015-08-25

ランニングに便利
スマホ、小銭入れを入れてランニングしています。容量は余裕があるあります。フィット感もよくランニングの邪魔になりません。コスパの高い良い商品でした。

4 2015-06-30

子供に使わせるには良いと思う。
生地は薄いですけど、貴重品を入れるわけではないでよいです。
子供のポケットの増設に使わせる予定です。

5 2015-05-29

大人でも十分♪
フィット感があって持ち物を落とす事はなさそう。
携帯と小銭入れとキーが入れば十分なので満足です。
ジョギングにもいいですが農業とか外仕事されてる方にも
使い勝手は良いと思います。
農業だとポケットから落としたら、ほとんど回収不可能ですからね。

5 2015-05-06

頼まれ物
息子に頼まれて注文しました。
学校で使用するようです。
バッグにもいろんな種類があるんですね。

• pskt6さん
  • pskt6さん

5 2015-04-30

使いやすいです。
コンパクトなポーチなのでかさばらなくて使い勝手がいいです。

• katana8723さん
  • katana8723さん

5 2015-03-30

ハーフマラソンに使用
走ってる最中、ずれもなく、満足です!
また、購入しようかと、検討中です(^^)

4 2015-03-22

届きました
商品はスパイベルトと遜色ない感じでした。それでこの値段なので文句なしです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他