【お買い物マラソン 送料無料】ウエストポ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

使いやすい
子どもがお祭りなどで財布やペットボトルを持ち歩くのに使わせようと購入しました。伸びる素材なので子どもが喜んで使っていますが、使いやすいようです。

5 2019-06-27

インスリンポンプを入れてます。
持ち歩きしやすいです。
発送も早く助かりました。

4 2019-06-24

ベルトがゴムなのでペットボトル入れて走ると上下に動いて少し気になりますね

5 2019-06-24

子どもは斜め掛けで使うのにちょうどいいです。スマホを持って公園に遊びに行くときに邪魔にならずに済むので助かります。

4 2019-01-16

この値段ならまずまずです。
ベルトを全部伸ばして、斜め掛けにして使っています。
iPhoneとキーケースは軽く入りました。
ジョギングやウォーキングのときに使用していますが、嵩張らなくていいです。

5 2018-12-11

いいと思います!発送、品物今のところ問題なし

5 2017-12-21

外出先仮眠室財布の隠し場
会社の仮眠室で、よく寝るのですが、盗難が心配で財布をこの商品に入れて寝ようと思い購入しました!
ペットボトルが入るなら長財布も入るっしょ!って感じで買ったらば、入りませんでした(笑)
みなみ、商品の良いところは、ベルト部分のゴムがこんなに太ってる人居ないよねって位伸びます!
次に悪い点まででは行かないですが、少し塗料かゴムの臭いがします!洗えば無くなると思うので、まぁいいです!

5 2018-10-06

超便利
私が使っているのをみて、義母も欲しいというので購入。
ポケットがない服をきているときにウエストポーチとして使っていて
とっても便利です。
携帯や小銭、ハンカチ&ティッシュなどを入れていますが、かさばらないし
安くても丈夫だし、日常的にも旅行にも使っています

• mtk6757さん
  • mtk6757さん

4 2018-07-11

ペットボトルが入るウエストポーチが欲しかったのでちょうど良かったです。送料無料が有難いです。

4 2018-06-27

スパイベルトよりもお安いのでこちらにしました。ベルトも伸縮性がありウエストが心配でしたがだいじょうぶでした。ただ汗をかいてバック部分が濡れてしまいました。バックの中の肌にあたる部分とか濡れそうな時は工夫がいりますね。いきなりスパイベルト買って失敗するよりはこちらで正解でした。

4 2018-06-21

子どもたちに
2つ購入。
ウェストに着けるにはちょっと大きいので、
片方を結んで使ってます。
1人は携帯入れに、
もう一人1人は、インスリンポンプを入れてます。
移動ポケットよりも、
ブラブラしなくていいみたい。

5 2018-05-29

満足
過去に購入させて頂き、くたびれてきたので、再購入しました。
値段もリーズナブルで、品質も問題ありません。

5 2018-03-24

満足✳
安いのにこれなら満足。
マラソンとか、廃品回収に活躍しそう。あと子供にも?(^o^)/
また買いたい!

• tara987さん
  • tara987さん

5 2018-01-22

よかったです
ポケットだと携帯落とすので仕事時など、入れて使ってます。マナーモードでも体に引っ付いてるのでわかりやすくていいです。

• たか5748さん
  • たか5748さん

5 2018-01-15

ライブ用に買いました!
ライブ中長財布を入れとくのに大変便利です(*⌒▽⌒*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他