【楽天スーパーSALE 送料無料】ボディバッ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • 小学生の息子用
  • 迷彩柄を購入。外あそびのときやお出掛け用に使用しています。中には、ペットボトル、ハンカチ、ティッシュ、お菓子、キッズケータイをいれても余裕あります。使って2ヶ月で底がうっすらと破れてきていますが、男の子なので使い方が雑だからかも?お値段相当だと思いますし、満足です。ただ、ベルトが長くて邪魔なので☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 気に入ってました
  • 年少と小学2年の息子たちに購入。気に入ってくれました。素材は値段相応ですが、使い方の荒い彼らにはちょうど良さそうです。ただ二人とも細身だからか、紐が長すぎて全部縮めないと安定感がないのと、その縮めた紐がかなり長いので処理が難しかったです。ちょうど良かった方々の体格が気になります…(゜ロ゜; ・・・(続きを読む
  • ウメコ1123さん

5 2019-06-11

息子のお休みバックに。
年長の息子に買いました。
サイズもいい感じ。
デジタルカモフラにしたら
マイクラみたいと喜んでます。

4 2019-07-26

小学生の息子用
お値段相当だと思いますし、満足です。
ただ、ベルトが長くて邪魔なので☆−1です。

5 2019-06-01

ペットボトルもok
長財布、スマホ、鍵、500mlペットボトル、ミニタオルくらいなら平気で入ります。
子供とちょっとだけ散歩する際に、今まで大きめのバックで出かけていましたが、できるだけ身軽に。水分も持ち歩きたい…と思い購入しました。カラーも豊富でよかったです。
耐久性はお安いタイプですので、どのくらい持つのかわかりませんが、雑な扱い方をしなければ充分活用できそうです。

5 2019-11-20

コスパ良し!
子供会のクリスマスプレゼントにする為に柄違い10種類購入しました。値段と見た目は大満足です。この値段だと貰った方は思わないんじゃないかな。使用感は今回はプレゼントの為わかりませんが、小学生が遊びに出掛ける時に使用する程度なら十分だと思います。

5 2019-05-17

サイズピッタリでした。カモフラ購入。
喜んでました。

• 三匹mamaさん
  • 三匹mamaさん

5 2019-04-28

可愛い
あのお値段で、こんなにしっかりしていて、
購入して良かったです。

5 2019-03-21

小5になる息子に購入!
ちょうどいいサイズで喜んでます

4 2019-01-22

子供のお出かけ用に購入しました。小5年ですがちょうどいいサイズです。

5 2018-12-27

良い買い物でした
まだ着込んでないのでわかりませんが、袖元もしっかりしてるし、派手すぎない感じで良かったと思います。

4 2018-12-27

赤を購入しました。
幼稚園児の子供にはベルトがまだ少し長いですが、使いやすそうです。

5 2018-04-24

子供が遊びに行くときに持ちやすいバッグを探してました。小柄なのでまだ大きいですがリュックよりはかさばらずに便利です

5 2018-04-24

買ってよかった
子供が外で遊ぶのに買いました。喜んでました。買って良かった。

4 2018-02-10

小2の息子にデジタルカモフラ柄を購入。
友達の家に遊びに行くときにDSを入れて行くぐらいなので、今のところ問題なく使用しています。
安いので有り難いです。
最低でも一年はもってほしいな〜。

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2017-12-13

年長の子に
欲しがっていたのでクリスマスプレゼントの1つとして購入。
反応はこれからです。

• erina yoさん
  • erina yoさん

4 2018-12-01

小学一年生の息子に購入しました!
一年生なのでちょっと大きいように感じますが、これから長く使って行く分のはいいかと思います!
息子もとても喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルウエストポーチ