【お買い物マラソン 送料無料】バルーント...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

スターブラックを購入。思っていたよりもしっかりとした生地のバッグで、星柄が可愛く、気に入っています。

5 2019-06-20

自立します
仕事に使う為に購入しました。お弁当、ペットボトル2本、化粧ポーチ、母子手帳ケース、ハンカチ、制服用のポロシャツ、など入れても少し余裕があります。また、割と張りのある生地なので、物を入れなくても自立します。
マグネット式のボタンがありますので、中身が見えにくいです。保育園に子ども2人を連れて行ってからの出勤ですので、自分の荷物は一つにまとめたかったので。
ショルダー用の紐付きもありがたいです。

5 2019-05-31

5/29の夜中に注文し、翌日の夕方に届きました。早くてビックリです。ドットの黒を注文しましたが、ドットの部分は真っ白ではなく少しグレーがかった感じです。生地はテロンとした洗濯の出来そうな柔らかいものを勝手に想像していましたが、ザラザラとした硬めの素材でした。思っていた物と質感と色が違いましたが、マチが広いので物が沢山入るしシッカリとした生地なので、長持ちしそうで気に入っています。何人かの方が書いている匂いに関しては、全く気になりませんでした。

4 2019-04-26

いいです。
子供の保育園用に購入しました。ドットにしましたが可愛いです!
着替え、タオル、エプロン、布オムツとおむつカバー、紙おむつを入れてますが十分入ります。まちも大きいので綺麗に入ります。内ポケットも3つあるので便利です。
みなさんが書いてるように少しにおいがあったので一日干してから使いましたが、なかなか消えません。

4 2018-11-17

ドットブルー
色目は画像で見る ハッキリしたブルーではなく群青色でした。
ハッキリしたブルーが良かったけど、落ち着いた色目。お買い物袋だし 家族で使うので、まー、いいかな。素材はしっかりしてて重いもの入れても大丈夫そう。ただコンパクトにはなりません。

5 2019-04-28

とっても可愛いです。
子供の保育園用に購入しました。スターブラックはとっても可愛いです。GW直前に購入したのですが、発送もすごく早くて。ありがとうございました。

5 2019-02-17

送料無料
お買い物マラソンで送料無料でした。ドットとチェックと迷ってチェックにしました。黒×グレーで良い感じです。外側にポケット2個着いてるので鍵とか、すぐ出したいものを入れるのに便利です。

5 2018-11-07

満足
子供の検診等で大荷物になる為マザーズバッグを探していました。当商品はレビューを見て購入しました。
匂いが気になるとコメントがありましたが、全く気になりませんでした。
開封時は梱包の都合上シワシワでしたが、コスパも良いし、許容範囲内です。

5 2018-07-21

たくさん使います!
商品説明の画像にはエコバッグとなっていますが、裏地のある二重構造の普通のしっかりしたトートバッグです。生地もバリっとしているのでバッグ単体で自立するほどです。バッグの外側の両サイドにポケットが付いているものを探しており、こちらに辿り着きました。お買い物マラソン期間中で送料無料でしたのでとても助かりました。匂いは確かにありますが、他にもっとキツい匂いのものを他で購入した事もあるので、まだ良い方だと思います。ブロックチェックを購入しましたが、商品説明の画像の様なぱっきりとした白黒ではなく、グレーと黒でした。色味は特にこだわりはなかったのでなんとも思いませんでしたが、白黒じゃなきゃイヤだ!という方はご注意なさった方が良いかと思います。

5 2018-03-16

大きくて使いやすい。
送料無料で大変助かりました。
なで肩なので、斜めがけができるのがありがたいです。

• kuta0408さん
  • kuta0408さん

4 2017-11-02

可愛い!大きさok
柄も可愛い!あと、軽いのがすごくいい(*^◯^*) 大きめだから、近いやすいです。

• ayakojooさん
  • ayakojooさん

5 2018-04-12

お試しで
サイズもちょうど良くて、ポケットが多いので便利に使えた。無地があると良かったけど、レオパードも可愛い。

5 2018-01-27

3年経過
今でも大活躍中です。
この商品は強く型くずれもなく、まだまだ使えそう。
ジム通い用に買いましたが、テキスト&PC持参の講義や買い物にも使ってます。
超オススメ!!

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2018-01-16

よかった
しっかりした、硬い生地でした。
たくさん入るので、重宝しています。
たくさん使います

4 2017-12-29

雨に強そう
お安かったのですが、価格より安くは見えます。ポリエステルゆえでしょうか。雨には強そうです。