楽天スーパーSALE【メール便送料無料】 バ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

スポーツジム用に購入しました。大きくて、たくさん入ります‼️大きさがピッタリでした。

4 2020-04-15

値段が、安く非常に良かったです。
ただ、思ったよりかためです。

5 2020-04-15

丈夫です。
軽くてしっかりしてるので、
仕事用に使っています。
両サイドにポケットがあるのが
使いやすいです。

5 2020-03-15

大きくて軽い!
想像以上に可愛かったです。
ゼブラ柄ですが、黒とグレーでそこまで主張し過ぎずいい感じ♡
荷物が多いので大きくて軽くて助かります!

5 2019-06-20

自立します
仕事に使う為に購入しました。お弁当、ペットボトル2本、化粧ポーチ、母子手帳ケース、ハンカチ、制服用のポロシャツ、など入れても少し余裕があります。また、割と張りのある生地なので、物を入れなくても自立します。
マグネット式のボタンがありますので、中身が見えにくいです。保育園に子ども2人を連れて行ってからの出勤ですので、自分の荷物は一つにまとめたかったので。
ショルダー用の紐付きもありがたいです。

4 2019-10-10

スターブラックを購入。思っていたよりもしっかりとした生地のバッグで、星柄が可愛く、気に入っています。

5 2019-05-31

5/29の夜中に注文し、翌日の夕方に届きました。早くてビックリです。ドットの黒を注文しましたが、ドットの部分は真っ白ではなく少しグレーがかった感じです。生地はテロンとした洗濯の出来そうな柔らかいものを勝手に想像していましたが、ザラザラとした硬めの素材でした。思っていた物と質感と色が違いましたが、マチが広いので物が沢山入るしシッカリとした生地なので、長持ちしそうで気に入っています。何人かの方が書いている匂いに関しては、全く気になりませんでした。

4 2019-04-26

いいです。
子供の保育園用に購入しました。ドットにしましたが可愛いです!
着替え、タオル、エプロン、布オムツとおむつカバー、紙おむつを入れてますが十分入ります。まちも大きいので綺麗に入ります。内ポケットも3つあるので便利です。
みなさんが書いてるように少しにおいがあったので一日干してから使いましたが、なかなか消えません。

5 2019-10-24

軽くて便利
軽くて便利
抱っこ紐の際
肘に引っ掛けたり
肩に引っ掛けたり
どちらも使い勝手がいいです。
大容量なので
荷物を入れすぎて重くならないように
気を付けないと!
ナイロンなので
気兼ねせず使えるのも気に入りました。

5 2019-04-28

とっても可愛いです。
子供の保育園用に購入しました。スターブラックはとっても可愛いです。GW直前に購入したのですが、発送もすごく早くて。ありがとうございました。

5 2018-07-21

たくさん使います!
商品説明の画像にはエコバッグとなっていますが、裏地のある二重構造の普通のしっかりしたトートバッグです。生地もバリっとしているのでバッグ単体で自立するほどです。バッグの外側の両サイドにポケットが付いているものを探しており、こちらに辿り着きました。お買い物マラソン期間中で送料無料でしたのでとても助かりました。匂いは確かにありますが、他にもっとキツい匂いのものを他で購入した事もあるので、まだ良い方だと思います。ブロックチェックを購入しましたが、商品説明の画像の様なぱっきりとした白黒ではなく、グレーと黒でした。色味は特にこだわりはなかったのでなんとも思いませんでしたが、白黒じゃなきゃイヤだ!という方はご注意なさった方が良いかと思います。

4 2011-07-19

マザーバック
こんなに実物が大きいとは思いませんでした〓
一日のお出かけに子ども二人分をいろいろ入れたりするのにちょうどいいぐらいです〓

• hana*BUHIさん
  • hana*BUHIさん

4 2010-07-02

4回目の購入です!
ママバッグとして使ってます!
新柄が出たので今回はハイビスカスを購入しました。
内側の小分けポケットのサイズが変わったのか、以前よりポケットが細くなり今まで入れてた物が入らなくなりました。
使い勝手が悪くなったので−★です。

4 2010-01-04

送料無料が嬉しい(●´ェ`●)
たくさん入るし意外に丈夫でお値段も手頃(●´ェ`●)
ペットボトル持参しているのでペットホルダー立てが付いているので横に倒れる心配しなくてよくなるのが嬉しいです。ただサイズが少し大きいかなと思うのでもう少しサイズ展開があると嬉しいです。また中敷がないので置くとくたっと倒れます。+100円くらいで中敷をオプションで付けるかどうか選択出来る様にして欲しいです。中敷付を望んでる人たくさんいると思うので・・。洗えそうな素材なので汚れを気にせず使うことが出来そうですww

4 2009-12-11

他店さんではみんな予約販売だったこの商品。
こちらのショップさんは在庫があったようで、翌日発送していただけました。
私はお買い物時にエコバッグとして使う予定なので、この大きさはありがたい!
ペットボトルがフタが少しはみでるくらいの高さと、たくさん入る幅。
2Lペットボトルなら6本、1.5Lならギリギリ8本入りました。
内側は安っぽいピンクの生地ですが、まぁ、よしとしますw。
一部柄が欠けていたのが残念(−★1)でしたが、全体的に1900円位でこれくらい可愛くて便利なエコトートがなかなかないので大満足です♪