商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-10
  • 好きなタイプのフロランタン
  • 娘の連れ合いが、フロランタン大好きなので、あちこちと買っています。こちらのフロランタンは、クッキー生地がサクサクで、上のアパレイユはパリッとしていて、とても美味しかったです。娘の連れ合いも喜んでくれました。食べやすい大きさにして、保存容器に商品についていた乾燥剤を一緒に入れて、冷蔵庫に入れていたので、最後までサクサク、パリパリでした。大きさは子どもさんが持っているので大きくみえ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ichiko0311さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-11
  • 注文した翌日に届きました◎ 持った瞬間重みがあってワクワクしました。 見た目は写真とは違うなぁという印象。 ナッツ多めを期待していたので、少し残念。 多めのキャラメルも甘過ぎず良かったのですが、歯にくっつきます(笑) リピートはないかなぁ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • おじゃりえさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
1件~15件 (全 1,636件)次のページへ

5 2024-01-08

ホールナッツが絶妙で美味しい〜(^^♪
● マラソン特価で【1700円⇒1280円】で出ていたので「大きな割れフロランタン〜6種類のナッツをはちみつ・生クリームで固めたB6サイズのフロランタン〜」をお試し購入。(昨年購入分です。)<(_ _)>

☆ これまで食べたフロランタンの中でも群を抜いて贅沢な仕上がりで美味しかった♪

☆ 6種のホールナッツ(アーモンド・マカダミア・カシューナッツ・ピスタチオ・かぼちゃの種・松の実)がふんだんに使われているので、スライスアーモンドなどでは味わえない美味しさがあって良かった♪

☆ クッキー生地はしっかりとした硬さもあり、サクサクとした食感も好みのタイプ♪

☆ パリッとしたアパレイユの食感とホールナッツの香ばしさ&クッキー生地の食感が絶妙です(^^♪

☆ 大きく2つに割れてはいましたが、粉々になっているわけではなく、プチプチシートで保護されてキレイな状態で届きました♪

☆ 厚みもあって食べ応え抜群の大満足な一品でした♪

• ぺたねさん
  • ぺたねさん

5 2023-06-15

割れずに到着
冷蔵庫で冷やして食べました。キャラメル層が予想以上に分厚くて固かったです。冷凍するともっと固くなるのか?サクッとするのか…?場所によってはカリッと割れました。
プチプチ敷いて裏から包丁の背でトントン叩いたら割と綺麗に割れました。途中からめんどくさくなってガンガンしたら崩壊気味になりましたが自分で食べるので問題なしです。
ストレス溜まると甘いもの、固いものを食べたくなるので私的にはどちらも叶う最高の一品でした。
次は秋まで発売されないので今から秋が待ち遠しいです。

5 2023-05-03

また食べたいです。
思ったよりやや小さめの見た目でしたが、食べごたえあり、とても美味しかったです。
クッキー厚めでしっかり、ナッツぎっしり、アパレイユほろ苦。
割れはちょっとありましたが、むしろ食べやすいので有難いです。
また購入したいです。

5 2023-05-13

美味しかった
美味しく頂きました。しっかりと硬さもあり、少量で食べた感有ります。美味しいのでついつい手が出てしまいます。またお得に購入出来ることが有れば購入したいです

• UCALEEさん
  • UCALEEさん

5 2023-05-05

止められない止まらない美味しさ
到着がとても早かったです。
お味はとても美味しい!冷凍保存出来るとのことで、固くならないか心配でしたが、冷凍のまま手で割ることが出来て、そのまま直ぐ食べることも出來るので、重宝します。

• MIYUAsさん
  • MIYUAsさん

5 2023-05-17

注文して中1日で届きました。
とても大きなサイズでコスパがいいです。
ただワレモノシールが貼ってあっても割れた届きました。
割って小さく砕いて食べるので気にはならなかったです。
ナッツもしっかり入っていてまた機会があれば購入したいと思います!

5 2023-11-23

大きな割れフロランタン
カリカリで、美味しい。甘さもちょうどいい。美味しかった。

4 2023-10-19

少し値上がりしたのかは残念ですが、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。

4 2023-06-23

最初の頃からだいぶ値上がりしたのは残念ですが、美味しいので何度目かのリピートです。

• polite1564さん
  • polite1564さん

5 2023-06-22

直ぐにとどきました。きれいな梱包で全然割れいませんでした。

5 2023-06-16

大大大満足です
全く割れずに届きました! 突然フロランタンが食べたくなりまして・・・ こちらのフロランタンが美味しかったので数年ぶりのリピです。 家族、友人と美味しくいただきました。 いつかまた発作的に食べたくなったら再注文させていただきます。

5 2023-06-15

リピしました♪
食べごたえがあり土台のクッキー生地も美味しいので大満足です(*^^*)

4 2023-06-13

割れてないですし訳ありって!?って感じで、普通にお店で売っているのより美味しいです!冷やして割って食べてますがめっちゃ美味しいです(*^^*)

5 2023-06-13

まったく期待を裏切らない美味しさ
今回も本格派のフロランタンの
美味しさで、癒されて堪能しました。
スーパーセール中の、特別価格と
ポイント特典に感謝致します。

• taji0605さん
  • taji0605さん

5 2023-11-21

カロリーお化けですが、美味しいです。
硬さも甘さもバッチリです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン