ハローキティ 苺(いちご) ミニケーキ〜イ...(菓子工房こいづみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-10

可愛い
キティーちゃんは、やっぱり、可愛いですよね。
食べるのがもったいない。

3 2015-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛かったです
かわいらしいサイズで、子供のいる友人宅へのおもたせにピッタリでした。
下の生地はクッキーでしょうか?
スポンジだったら、乾燥しててパサパサしてました。
クリーム部分は美味しかったです。

3 2013-11-25

クリームチーズというより・・
普通のイチゴムースのケーキです。
味は普通ですが、見た目は本当に可愛いです。
プレゼントにするにはとても良い!

3 2013-09-10

可愛いケーキでした。
ただ夏なのに解凍に時間がかかりすぎる。
書いてあった時間の2倍ぐらいかかりました。
冷蔵庫も弱に弱めて、長時間解凍していたが無理で、
残り2時間、外に出していたが、中はまだ凍っていました。
添付資料を目安にせずに、前日から解凍しておくべきだったかもしれない。
味は普通でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ