• naho_prtさん
  • naho_prtさん

5 2013-10-22

かわいいっ!
娘の4歳の誕生日で色々と探していたところ、マイメロのケーキを発見!他ショップのキャラクターケーキは絵の仕上がりがイマイチで値段も高かったりで買う気にならなかったのですが、このマイメロはクオリティ高いです。
見た目重視で選びましたが、味もおいしかったです。
夕飯後に大人4人と子供2人で十分な量でした。
顔とお花の板チョコを外して6等分したのですが、チョコは味がなかったです。
とにかく娘が喜んでくれたので、大満足です。
オマケのチーズケーキ2個は思ったよりも小さかったです。

• myu717さん
  • myu717さん

5 2019-04-04

娘の2歳の誕生日に注文しました。
可愛い箱に入っていて、ホントにケーキ?と思うくらいでしたが、開けてみるともっと可愛いマイメロちゃんが!
ムースもあっさりくどくなくて食べやすくて、お兄ちゃんと一緒にパクパク食べていました。
大人もまた食べたいなーと思うくらい美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-15

マイメロちゃんリピです!
安定の可愛さと美味しさ!友達とのクリパで披露したら感激してました!
でも、ケーキカットの時に悲鳴あげてましたww
で、クロ◯コヤ◯トのクール便でクリパ前日で日時指定したのにも関わらず、届けにも来ない、お詫びの連絡もこない……
クリパに間に合わなくなってしまうのでこちらから連絡し、そこでも対応が『はい?』って思うような対応でしたが、すぐ届けてもらい、ギリギリ間に合いました……
以前もこういう事があったのでクロ◯コはトラウマです

5 2018-01-08

マイメロちゃん!
サンリオ好きな子供の3歳の誕生日のため買いました。予想以上に綺麗な顔で、じゃーん!と出したのですが、ケーキだと分からずぽかんとしていました(汗)
味は甘すぎず軽くて良かったです。

5 2017-12-18

可愛すぎる!
4才子供の誕生日ケーキとして購入。子供は「マイメロ!」とおおはしゃぎ。とても喜んでくれました。可愛すぎて切るのも食べるのももったいない感じがしました。
冷蔵庫に入れて6時間ほど経過したところで出しましたが、完全には解凍されておらず。でも、包丁を入れる時に多少凍ってるほうが切りやすいのかも。とてもキレイに切れました!
他のレビューで(このタイプのケーキ)、解凍後に形が…、目などの位置を直した…と言うのがあったので心配でしたが、そんな事もなく、食べる時にはちょうどよく解けましたがそれでも崩れる事もありませんでした。

5 2015-09-08

可愛いしおいしかった!
娘の入園祝いに購入しました。マイメロ好きなので、とっても喜んでいました♪
発送も早いし、冷凍なのできれいな状態でくるのでGOODです。
箱もかわいいのでプレゼントにもいいかも。
味も、想像よりおいしかった!これなら、満足です。
小さいけど、高さがあるので以外にたべごたえありました。
うちは8人家族なので8個にわけたのでやや小さめでしたが、6等分あれば十分満足じゃないかな〜、というイメージです。

5 2020-08-25

見た目がかわいいだけじゃなく、味もとっても美味しくて、大人も大満足で食べました!

5 2020-06-29

大満足
6歳女の子のお誕生日ケーキに購入しました!見た目の可愛さだけでなく、甘さ控えめで味のバランスが良く、大人も美味しくいただけました!写真映えもよく、星5つの大満足です!!

5 2019-06-26

美味しい!
3歳の娘の誕生日ケーキとして購入しました。
キャラクター物なので正直味はあまり期待していませんでした。
が、予想以上に美味しくて、大人ももっと食べたくなってしまいました。
娘は味はもちろん見た目の可愛さもあり、大喜びでした。
また買いたいと思います。

• day7009さん
  • day7009さん

5 2018-06-06

甘すぎず美味しかったです。
娘の1歳の誕生日ケーキに買いました。
レビューを見て解凍が、、、
自然解凍で1時間半くらい中は少しシャリシャリしていたけどムースもいい感じに解凍されていて良かったです。

• rikanboさん
  • rikanboさん

5 2016-09-24

娘のバースデーケーキに購入しました。可愛くて、とっても喜んでました☆
見た目だけでなく、すごく美味しかったです!

• jellyfish8さん
  • jellyfish8さん

5 2016-08-18

リピート
1年前にキティのケーキを購入して、とても美味しくて子供も大喜びだったので今年はマイメロにしました。
今回も美味しく頂きました。ありがとうございます。
ケーキ事態は想像よりも少し小さく感じますが、家族で食べるにはちょうどいい大きさなので本当にオススメです(*^^*)

• 悠mam.さん
  • 悠mam.さん

4 2016-03-07

美味しかったです
長女5歳の誕生日に購入しました。私の手違いがありましたが、すぐにご連絡下さったこと、対応のご提案をいただいたこと、素晴らしいショップと感じました。可愛くて美味しかったです。もう少し大きいと嬉しいので星一つマイナスしました。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2015-10-24

予想よりもずっとおいしかったです。皆満足してました。

5 2014-11-05

本当に可愛い!
もう本当に可愛いくて味もいい!!甘過ぎずパクパク食べれちゃいます。3歳の娘は目を輝かせて大興奮!
おすすめです!来年はキティーちゃんにしまーす

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ