【とろけるローズ】ストロベリー・キウイ・...(菓子工房こいづみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunbun-nさん
  • bunbun-nさん

5 2018-07-18

母の誕生日に★まるで宝石箱のようなムース
母、高齢ですし父と二人暮らしなので大きなケーキは食べられません。
で、こちらの商品を発見。
ムースとゼリーは口当たりもよくて食べやすいし、なんといっても見た目がとっても素敵。
サイズもちょうどよさそうなので贈りました。
食べやすい大きさで、とっても美味しかったと大好評、さらに母は母の妹にも送ってほしいと
リクエストまでいただきました♪

5 2017-06-16

見た目がよい
母の日に送りました。
食べたお味は聞いてませんが、お花の形でかわいかったと言われました。
ちょっとした気持ちに贈るには、良いと思います。

4 2011-12-29

果実感は十分にありましす。
果実感が十分にあり 濃厚な感じでしたが
冷凍ですので 下のスポンジ部分はどうしても味気ない感じになるのが惜しい!

• Ikuyanokさん
  • Ikuyanokさん

5 2015-01-09

注文して良かったです
お誕生日会用にリラックマケーキと一緒に注文しました。華やかで良かったです。味も4種類あって楽しめました。

• kikukuさん
  • kikukuさん

4 2012-08-14

義妹の誕生日プレゼントで贈りました。食べていないのでなんともいえませんが…