【とろけるローズ】ストロベリー・キウイ・...(菓子工房こいづみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-18
  • 母の誕生日に★まるで宝石箱のようなムース
  • 母、高齢ですし父と二人暮らしなので大きなケーキは食べられません。で、こちらの商品を発見。ムースとゼリーは口当たりもよくて食べやすいし、なんといっても見た目がとっても素敵。サイズもちょうどよさそうなので贈りました。食べやすい大きさで、とっても美味しかったと大好評、さらに母は母の妹にも送ってほしいとリクエストまでいただきました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-14
  • 母の日にあげようと購入。味により評価の差がありました。変わった触感。1番気になったキウイが正直ショックな味でした。 ・・・(続きを読む
  • chikuwatorakoさん

5 2018-07-18

母の誕生日に★まるで宝石箱のようなムース
で、こちらの商品を発見。
サイズもちょうどよさそうなので贈りました。
リクエストまでいただきました♪

5 2017-10-08

好評!
母の日に。
見た目の可愛さと味に喜んでもらえました!

5 2017-06-16

見た目がよい
母の日に送りました。
食べたお味は聞いてませんが、お花の形でかわいかったと言われました。
ちょっとした気持ちに贈るには、良いと思います。

5 2017-06-07

母の日のプレゼントに購入。
かわいくて、美味しいと好評でした!

4 2017-05-15

母の日のプレゼント
思っていたより大きく食べごたえもあって義母も喜んでくれました!
見た目もかわいくて良かったです。

5 2017-06-20

母の日プレゼントとして。母はまず見た目のきれいさに感動した様子。味も良かったらしいので安心した。

4 2011-12-29

果実感は十分にありましす。
果実感が十分にあり 濃厚な感じでしたが
冷凍ですので 下のスポンジ部分はどうしても味気ない感じになるのが惜しい!

5 2014-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事で使わせていただきました
いつもお世話になっている方のお父さんの法事で送りました。
キウイが好きだったと聞いていたのでキウイのスイーツを探していました。
私は頂いていないのですが、家族の方からとてもおいしかったといわれたので良かったです。
一度自宅宛で私が受取り、包みなおして渡しましたが彩りがよくおいしそうでした。
包装は簡易的なものでしたので、プレゼントするには直接送るよりラッピングして手渡しの方が良いかなと思います。

5 2012-10-11

冷蔵庫で3時間解凍と記載されといたのでその通りにしてみたところ、霜がはっていたので、常温でさらに一時間解凍してようやく食べれました。(涼しかったのでできたことです)
それでも写真のようなツルツルのゼリーにはならなかったです。スポンジとムースは問題ありませんでした。
味は期待していたよりおいしかったです。
何より薔薇形のケーキがなかなかなく、理想のものが見つかって満足しています。

5 2015-02-11

見た目もおしゃれで味もおいしかったです。
それぞれの味がしっかりと楽しめるケーキです。極端な酸味も無く、子供から大人まで楽しめるケーキだと思います。

• Ikuyanokさん
  • Ikuyanokさん

5 2015-01-09

注文して良かったです
お誕生日会用にリラックマケーキと一緒に注文しました。華やかで良かったです。味も4種類あって楽しめました。

4 2013-05-23

母の日に。
母の日に、果物がお花の形になっているのが
決め手で購入しました。
味はわからないですが、
喜んでもらえました。

• tonoko3313さん
  • tonoko3313さん

4 2012-10-02

可愛くておいしいです!
とろける触感ではありませんが普通にフルーツ感がある美味しいケーキでした!見た目も可愛いので差し入れに喜ばれましたよー

• kikukuさん
  • kikukuさん

4 2012-08-14

義妹の誕生日プレゼントで贈りました。食べていないのでなんともいえませんが…

5 2012-06-25

フルーツ感たっぷり
フルーツ感たっぷりで、ゼリーとムースの組み合わせがとてもおいしかったです。
見た目もとてもきれいです。