【あす楽】コリラックマ レア チーズケーキ...(菓子工房こいづみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

可愛い
誕生日用とお伝えしたらロウソク付けていただけました☆とにかく可愛いケーキで喜んでもらえました。

• 未央9822さん
  • 未央9822さん

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が良い!
梱包の袋が入ってなく、すぐに連絡したらすぐに対応してもらい、プレゼントする日に間に合い助かりました(*^^*)
コリラックマを小分けにし他にも頼んでいた物と一緒にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらいました(*^^*)
また是非注文したいです。

4 2018-10-16

お誕生日に🎂
息子の誕生日に食べきりサイズのこのケーキを選びました。
子供は見た目が重要なようで、ホールケーキより喜んでくれましたw
ケーキも残らず消費出来て冷蔵庫がスッキリですw

5 2018-12-25

お祝いに購入!めっちゃかわいくて食べるのが勿体無いくらいでした!味も美味しかったのでまた買いたいですね。

5 2018-08-19

可愛く美味しい
可愛らしいケースに丁寧に梱包されていて、ケーキも小分けされていて食べやすいサイズでした。
また購入したいと思ってます!

• gurereさん
  • gurereさん

5 2013-07-01

そのまんま。
味は、さっぱり且つ濃厚。。。
もう一度食べたいです。
なにより…見た目、そのまんまコリラちゃんなので(^^)
ぬいぐるみが混ざってもわからない感じです(笑)。

4 2010-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントやおみやげに持ってこい
コリラックマ好きの友人へのおもたせに購入。
優しい口どけとさっぱりした後味のレアチーズケーキでした。
耳のピンクの所や目・鼻のパーツも美味しく戴きました(笑)
「デザイン重視のケーキには味が伴っていないのでは?」という不安も有りましたが、無難に美味しいです。
単品か4個入り以外に、2つ入りも有ると有りがたいかも…。
リラックマ、キイロイトリとのアソートが有っても良いですね。
パッケージも凝っていて可愛かったです^^

5 2012-07-02

息子の誕生日に
赤ちゃんの頃に叔父さんからコリラックマのぬいぐるみをもらい、以後ずっと寝るときは一緒なくらいコリラックマ大好きな息子。そんな息子もとうとう8歳になりましたが、コリラックマは相変わらず好きでこのケーキを誕生日に買って欲しいとお願いされました。
レビューを参考に、前日に配送していただいて丸一日かけて解凍しました。濃厚なのに後味さっぱりとしていて、ほのかな酸味と甘みが丁度良くとても美味しかったです♪お顔も崩れることなく到着しました。目鼻はチョコレートでしっかりとできています。
ケーキとしても小さすぎず大きすぎず、大人には丁度良い大きさだと思います。
お値段も、特別な日のかわいいケーキとしてはお手頃だと思います。来年も購入したいです♪

• YUK115さん
  • YUK115さん

5 2014-02-11

可愛すぎ!
リラックマ好きの主人のバレンタイン用に買いました。
リラックマもよかったのですが、大きいのしかなかったのと、一度食べてしまうとそれっきりなので、しばらく楽しめるのをと思いコリラックマの4個のにしました。
こういうキャラクターものは目鼻の位置で可愛くなったりそうでなかったりしますが、本当に可愛くできていて夫婦でテンション上がりました。
バレンタインに渡したかったのですが、可愛すぎて早く見せたくなって昨日見せてしまいました。
冷蔵庫で3時間解凍しましたが、中がまだ少し凍っていました。しかし、それはそれでシャリっと感が良かったです。味も大満足。リラックマ、チーズケーキ好きにはたまらないと思います。

5 2015-04-13

かわいいだけじゃなく
とっても濃厚でとても美味しかったです。
食べごたえもありました!

5 2012-10-23

箱を開けた瞬間、子供たちと一緒に『わぁ〜可愛い( *´艸`*)』と感動しました。
冷蔵庫で3時間かけて解凍しました☆
コリラックマの顔がデコレーションされている5ミリくらいの層が、ミルクプリン?みたいな感じで、ちょっと…て感じでした…。
だから、かわいそうだけどソノ部分をペロンと剥がして食べました*笑*
そしたら普通のレアチーズケーキの味で美味しかったですヾ(^▽^)ノ

5 2012-09-22

正直、キャラクターで値段が高いだけだと、味のほうはあまり期待していませんでした。
でも、甘さ控え目な感じでとっても美味しくて、娘の遅れた誕生日ケーキとしてリラックマのチーズケーキとこちらを注文しましたが大正解でした♪
梱包も丁寧で、型崩れ一切なし!
もう少しお値打ちだったら言うことなしなんですけどね(笑)

5 2010-06-20

誕生日プレゼントとして贈りました。とても可愛くて
食べるのがもったいないと言っていました。
味も美味しかったそうです。
コリラックマ好きの人へのプレゼントにお薦めです!

• K-82818さん
  • K-82818さん

5 2017-07-13

カワイイです
大変喜んでいただけました。
仕方ないですが、鼻が1つ取れてたみたいです。
でも、ご愛嬌と喜んでくれました。

5 2012-05-27

イベント
バースデーケーキとして、リラックマのケーキと一緒に購入させて頂きました。
すごく可愛いくて、好評でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ