2015/02/01
    THE☆キャラクター商品
    可愛さは満足ですがほんとうに小さい,,, これで美味しければいいんですが 味は不味くはないけど,,,もっとちゃんと作り込んで欲しいです この値段では高過ぎると思いました。 プレゼントに送る前に確認で買って良かったです 贈り物は別のケーキを探します。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/30
    2014/02/11
    友人にプレゼントするのが不安…
    以前にもこちらでケーキを購入して、とても好評だったから、今回は友人の誕生日ケーキとして購入しました。 ところが、ヤマト運輸が冷凍を冷蔵で管理してしまったので、新しいケーキを取り寄せるとの事でした。 2日遅れで届きましたが、箱を見ると、不審な点が多々あったので、食べ物なのでもしもの事があったら…と思うと不安で友人にプレゼントするのが怖くなりました。 本当に新しいケーキなのか問い合わせのメールをしたので、返事待ちの状態です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/02/02
    2014/01/05
    味がいまいち(-。-)y-~
    可愛さは文句なし。ただ、顔の一番上のゼリー状の様な部分がかなり不味い(笑) 可愛さや、インパクトを求めて買うなら文句なし!だと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/05
    2012/02/06
    子どもは喜びました
    ちっちゃなギフトボックスなので、子どもでも簡単にあけることができ、嬉しそうでした。 加えて、好きなキャラクターだったので、とっても喜んでくれました。 見た目的にはかわいいですし、子どもうけはいいと思います。 でも、味は口の中に油脂っぽさが残って・・・安価な味だと思います。もちろん好みはあると思いますが。
    注文日:2011/11/08