リラックマ チーズケーキ〜スフレチーズケ...(菓子工房こいづみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-29

可愛い
ケーキ得意じゃない相手に贈ったけどこの見た目に意外と喜ばれたので可愛いって凄い。口当たり軽くて美味しかったです。

5 2020-01-15

リラックスクマチーズケーキ
かわいいくてもったいないかった。めちゃくちゃ美味しいかった。

5 2019-12-07

ケーキい
お使い物に購入した。かわいいくて、、チーズケーキで食べやすかったて、届いた方ら連絡ありました。美味しかったて言ってました。

5 2020-03-21

短期間に対応して下さり、助かりました。娘も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-02-02

写真の通りの可愛いリラックマがいました!お誕生日に用意したけど可愛すぎてロウソクが刺せませんでしたw 味も良かったです!量も大人と小学生2人の4人家族でちょうどいいくらいでした。

5 2019-12-29

誕生日プレゼントで
お父さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
リラックマが大好きな父なので、とても喜んでくれました。
味も美味しかったと言っていたので良かったです。

• 岩!さん
  • 岩!さん

5 2019-11-05

誕生日プレゼントに
リラックマ好きの友人の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれて良かったです。

4 2019-10-28

お友達のお家へ直接送ってもらったので
実物は見ておらず 味も分かりません 写真を送ってもらったのを見ると
焼き色に多少のムラがありましたが 可愛いです 箱もとても可愛いかったです

5 2019-09-16

誕生日に
かわいいもの好きな夫に。ホントにかわいくて、切るのが勿体無い感じでしたが5人で分けて食べました。とても美味しかったです。

5 2019-05-25

母の日に購入
嫁さんのために購入。
家族みんな「ほっこり」しました。

5 2018-12-22

妹(成人)の誕生日ケーキとして購入しました。
デザインは可愛らしく、味は大人も食べやすい甘さ控えめのチーズケーキでとっても満足です。

5 2018-11-29

義姉に……
誕生日が近く、リラックマが好きなので購入させてもらいました!思ってたより小さかったと思いましたが、本人は喜んでいました。また機会がありましたら購入し一人で食べたいです(笑)

5 2018-09-06

美味しい。
可愛くて美味しくて いうことなし です。
へんな 添加物も入ってないし 安心でした。

5 2018-06-21

リラックマ好きの子供の為に購入しました。
昨年も注文してとても喜んでくれたので今年も注文しました。

5 2011-08-27

プレゼント用
きゃー!!これは可愛いです!!
切って食べてしまうのがもったいないです。
子供たちはひとしきり騒いでしばらくの間眺めて・・・
とても喜んでいたそうです^^
箱も可愛かったですよ♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ