リラックマ チーズケーキ〜スフレチーズケ...(菓子工房こいづみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • サイズも丁度よく、見た目も可愛い
  • 商品は冷凍で届いたので、二枚目画像にあるフィルムを外して(霜があるので)冷蔵庫で解凍しました。今回は自分用に買いましたが、プレゼントにするなら、冷凍のまま渡した方がいいかもしれません。目や鼻や耳のチョコレートは乗っかっているだけなので、解凍するとずれちゃいますので。味も申し分なく、とてもさっぱりした味でした。濃厚というよりも、丁度いい風味と濃さのチーズケーキです。冷凍の状態から ・・・(続きを読む
  • ヒステリックグラマー31さん
  • 3 2011-06-14
  • 3歳の息子の誕生日に。
  • 毎年、ホールケーキを作るのですが食べきれないのでかわいくて小さめのものを探していたところ、こちらの商品と出会いました。私が生クリームダメなので、チーズケーキというところに惹かれ、購入。冷凍便だったので、好きなときに食べられるのがうれしいです。(もちろん賞味期限内がベストですけど・・・)ろうそくも買ったのはいいんですが、これにはささないほうがいいですねw解凍に1日半掛かりました。 ・・・(続きを読む
  • よめすけ。さん

4 2018-03-11

誕生日プレゼントです
ベタさん(旦那)の誕生日プレゼントに注文しました。
3〜4時間解凍したらちょうど食べ頃になりました。ケーキ生地はしっとりしていますし、パーツはチョコのデコレーションになっていて美味しかったです。

• 菅原4074さん
  • 菅原4074さん

5 2018-05-28

リラックマ好きの母へ、母の日で購入しました。ちゃんとリラックマの顔で届いたようです。父曰く、「可愛いぃ!!どこから食べよーヽ(*´∀`)ノ」とはしゃいでいたそうです。この度はありがとうございました!

5 2018-09-06

美味しい。
可愛くて美味しくて いうことなし です。
へんな 添加物も入ってないし 安心でした。

5 2018-06-21

リラックマ好きの子供の為に購入しました。
昨年も注文してとても喜んでくれたので今年も注文しました。

4 2018-05-11

リラックマ好きな姉の誕生日ケーキとして購入。すごく可愛いくて良かったですが、姉の第一声が『コリラックマだー』でした(笑)色が白すぎたのでもう少し茶色だと良かったです。味はしっとりしててすごく美味しかったです。可愛すぎてて食べるのが可愛そうでしたが美味しく頂きました。

5 2018-04-03

リラックマ好きな妹に
バレンタインのお返しに利用しました。非常に喜んでました。ありがとうございます!

• 浜田4685さん
  • 浜田4685さん

5 2017-11-22

可愛ぃ!
食べるの可哀想!
友人のプレゼントに最適です!

• aporo4612さん
  • aporo4612さん

5 2018-02-04

リラックマとおさるのジョージが大好きな孫の二歳の誕生日にと選びました。
解凍するために誕生日の前日の夜に届くとベストかと、あす楽便も出来るので大丈夫と思っていた
ところ、期日指定可能範囲はは希望日の翌日でした。でも、ダメ元でお願いのコメントを記入した
ら、希望日、希望時間帯に配送していただきました。ちょうどよく解凍でき、孫(男の子)は可愛い
リラックマに躊躇することなく、バクバク食べていました。生クリームがあまり好きではないので、良かったです。 おさるのジョージもあったらなぁ〜

5 2018-01-13

嫁さんの誕生日に
嫁さんの誕生日に購入しました。かなり喜んでましたが、子供達がいるので、どのように切るのかで、悩んでました。

• yaserunoさん
  • yaserunoさん

5 2017-01-21

ふつうにおいしかったです
これを含めて3種類購入しました
冷凍で届いたので1種類ずつ解凍して
長めに楽しめました🎶
食べごたえありましたよ
また買いたいと思ってます(≧∇≦)
クリスマスの直前に注文したのに
早く届いてびっくりしました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-10-11

誕生日のお祝いに
娘に誕生日のお祝いとして購入しました。かわいくて、とっても喜んでました。

5 2017-10-08

めちゃくちゃ可愛い(*´∀`)
ケーキは、リラックマそのもので、すごく可愛いかったです(#^.^#)
味も美味しかった♪
半解凍で食べたら、シャリシャリして、アイスクリームケーキみたいで美味しかった(⌒‐⌒)
翌朝に食べたら、ふんわりチーズケーキで、これまた美味しかったです(*´∀`)
あす楽で翌日に届いて、大満足です?(^o^)/

4 2017-06-05

可愛くてつい買ってしまいました
他では手に入らないので、買いましたが、おいしさは特別ではないので、たまに買ってもいいかという感じです。

5 2017-01-02

誕生日ケーキ┌iii┐
彼氏がリラックマ大好きなので、リラックマのケーキあるかな?と探してたら、見つけました。
レビューを見ると、溶けて顔の形が崩れると書いてあったので、保冷剤を4〜5個入れ彼の最寄り駅まで持って行きました(*^^*)
すっごい喜んでもらい、崩れてなかったよって、写真送ってもらいました♪
また利用したいと思います★

5 2017-09-19

かわいい
妹への誕生日祝いに購入しました。
リラックマ可愛かったんですけど
焼き加減弱かったのかコリラックマに見えました笑
でも美味しくて満足しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ