【あす楽】リラックマ チーズケーキ〜スフ...(菓子工房こいづみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • サイズも丁度よく、見た目も可愛い
  • 商品は冷凍で届いたので、二枚目画像にあるフィルムを外して(霜があるので)冷蔵庫で解凍しました。今回は自分用に買いましたが、プレゼントにするなら、冷凍のまま渡した方がいいかもしれません。目や鼻や耳のチョコレートは乗っかっているだけなので、解凍するとずれちゃいますので。味も申し分なく、とてもさっぱりした味でした。濃厚というよりも、丁度いい風味と濃さのチーズケーキです。冷凍の状態から ・・・(続きを読む
  • ヒステリックグラマー31さん
  • 3 2011-06-14
  • 3歳の息子の誕生日に。
  • 毎年、ホールケーキを作るのですが食べきれないのでかわいくて小さめのものを探していたところ、こちらの商品と出会いました。私が生クリームダメなので、チーズケーキというところに惹かれ、購入。冷凍便だったので、好きなときに食べられるのがうれしいです。(もちろん賞味期限内がベストですけど・・・)ろうそくも買ったのはいいんですが、これにはささないほうがいいですねw解凍に1日半掛かりました。 ・・・(続きを読む
  • よめすけ。さん

4 2018-03-11

誕生日プレゼントです
ベタさん(旦那)の誕生日プレゼントに注文しました。
3〜4時間解凍したらちょうど食べ頃になりました。ケーキ生地はしっとりしていますし、パーツはチョコのデコレーションになっていて美味しかったです。

• 菅原4074さん
  • 菅原4074さん

5 2018-05-28

リラックマ好きの母へ、母の日で購入しました。ちゃんとリラックマの顔で届いたようです。父曰く、「可愛いぃ!!どこから食べよーヽ(*´∀`)ノ」とはしゃいでいたそうです。この度はありがとうございました!

5 2018-12-22

妹(成人)の誕生日ケーキとして購入しました。
デザインは可愛らしく、味は大人も食べやすい甘さ控えめのチーズケーキでとっても満足です。

5 2018-11-29

義姉に……
誕生日が近く、リラックマが好きなので購入させてもらいました!思ってたより小さかったと思いましたが、本人は喜んでいました。また機会がありましたら購入し一人で食べたいです(笑)

5 2018-09-06

美味しい。
可愛くて美味しくて いうことなし です。
へんな 添加物も入ってないし 安心でした。

5 2018-06-21

リラックマ好きの子供の為に購入しました。
昨年も注文してとても喜んでくれたので今年も注文しました。

4 2018-05-11

リラックマ好きな姉の誕生日ケーキとして購入。すごく可愛いくて良かったですが、姉の第一声が『コリラックマだー』でした(笑)色が白すぎたのでもう少し茶色だと良かったです。味はしっとりしててすごく美味しかったです。可愛すぎてて食べるのが可愛そうでしたが美味しく頂きました。

5 2018-04-03

リラックマ好きな妹に
バレンタインのお返しに利用しました。非常に喜んでました。ありがとうございます!

• 浜田4685さん
  • 浜田4685さん

5 2017-11-22

可愛ぃ!
食べるの可哀想!
友人のプレゼントに最適です!

5 2017-10-11

誕生日のお祝いに
娘に誕生日のお祝いとして購入しました。かわいくて、とっても喜んでました。

5 2017-10-08

めちゃくちゃ可愛い(*´∀`)
ケーキは、リラックマそのもので、すごく可愛いかったです(#^.^#)
味も美味しかった♪
半解凍で食べたら、シャリシャリして、アイスクリームケーキみたいで美味しかった(⌒‐⌒)
翌朝に食べたら、ふんわりチーズケーキで、これまた美味しかったです(*´∀`)
あす楽で翌日に届いて、大満足です?(^o^)/

4 2017-06-05

可愛くてつい買ってしまいました
他では手に入らないので、買いましたが、おいしさは特別ではないので、たまに買ってもいいかという感じです。

5 2017-09-19

かわいい
妹への誕生日祝いに購入しました。
リラックマ可愛かったんですけど
焼き加減弱かったのかコリラックマに見えました笑
でも美味しくて満足しました。

5 2017-08-17

家族の誕生日に購入。
リラックマ好きには喜んでもらえました!
通常だとなかなか買えないので良かったです!

• yry0826さん
  • yry0826さん

4 2017-04-10

美味しかった☆
小さめが良かったのでちょうど良いサイズでした!
味も甘くなく食べやすかったです!
なにより可愛くて娘達が喜んでいて良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ