【楽天スーパーSALE→48%OFF】 UGG ブーツ...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aska88さん
  • aska88さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素早い対応!サイズもぴったり★
普段23.5センチを履いています!
U6の23センチでぴったりでした★
あす楽にもご対応頂き、旅行で急遽欲しかったのでとっても助かりました!
またリピさせて頂きたいです(^^)

• nari021425さん
  • nari021425さん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい!
本物か偽か区別つきませんが履き心地は良いです。
安く買えてよかったです。

1 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送までが遅い
記載されている発送日を過ぎても連絡が無く、こちらから催促するとやっと入荷済の連絡有り。その後すぐ振り込みましたがまた連絡が来ず、来たかと思えば振り込んで下さいとの連絡。そちらの段取りが悪いのに入金催促までされ、かなり不愉快でした。その後すぐに発送頂き商品も無事到着しましたが、お詫びの言葉もなく不安なやり取りとなりましたので、こちらの評価とさせて頂きます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ