【 スーパーセール 50%OFF 】 UGG ブーツ ...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• twin-tさん
  • twin-tさん

5 2021-01-11

22で丁度良いのですが、真夏でもソックス履かずにいられない人なので22.5。
23のスニーカーはインソール入れて履いています。
今履いている同型同サイズの物もそうでしたが、1シーズンは履くのに苦労します。
その内伸びてくるので、履きやすくなります。今はソックス履かずタイツで履いています。モフモフなのでそれでも十分暖かです。抜けも試し履きの時に多少抜けて黒いタイツに少し付きましたが、2日目の昨日はほぼ付いていません。
ネイビー初めての購入でしたが、とても良い色です。お安く買うことが出来て良かったです。

5 2021-01-21

発送がはやくて助かりますました。

5 2020-05-02

さすが
前まで使っていたムートンがボロボロになったので購入!安くなってたので即決(^.^)はきやすいしあったかいです。

5 2020-03-12

US6-23cmブラックを購入。足のサイズ22.5ですがモフモフしてる状態でピッタリいい感じです。5と0の日に買いたかったけど、在庫なしになったら困るので即買いしました。

4 2020-12-24

履くと幸せです。
10月に購入して今も履いています。
あったかくて買って良かったと思います。
足のサイズは21cmで5を購入しましたが大きすぎる事も小さすぎる事もなくちょうどいいです。
ネイビーにして良かったと思います。
また色違いも購入したいです。

4 2020-03-12

いい感じです。
普段、23から23.5をはいてます。 履いたぶんにはちょうどいいですが、履いたり脱いだりするときが少し履きづらかったり、脱ぎづらいです。脱ぐときに、靴下も一緒にぬげたりもしますが、履いてるとあたたかいです。

5 2020-03-10

足のsizeが21.5cmで5を購入。素足で少し大きいぐらいですが、厚めの靴下ではくので丁度いい感じです。また買い換えの際購入したいです。

4 2020-02-15

サイズだけ気をつければ
買って良かったです!
普段23〜23,5cmの靴やサンダルを履くのですが、足の甲が高いのでムートンはいつも24cmの7を購入し中敷き使用で履いてました。今回欲しいカラーのサイズ7が完売だったので、在庫のある6にしてみました。皆さんの口コミ同様、入口が狭く厚手の靴下では履きづく、やっぱ小さいかも(涙)と思いましたが、薄手の靴下なら大丈夫でした。また履いてしまえば靴下関係なくキツさはなく快適でした。ムートンなのでわざわざ厚手の靴下にする必要もないから結果問題なし!軽くて歩きやすいです。ネイビーにしましたが、ブルーに近いネイビーでとても可愛く満足しています。
お値段もリーズナブルでもう一足買い足したい位です。

5 2019-11-30

娘に
娘に買いました。
普段23.5センチですが、24でピッタリでした。
あたたかく、大変喜んでました。

4 2019-10-16

初UGG
高価なものでなかなか手がだせなかったのですが、今年は思い切って購入。念願の初UGG。野外のスポーツ観戦の時に足元暖かいといいなぁと思ってます。まだ真冬は履いてないので☆−1。ショップ対応はめっちゃ早かったです。普段24センチスニーカーはいてます。がサイズは7で足の指に余裕ありました。暑い靴下履いても、大丈夫そうな余裕がありました。冬は大活躍しそうです!

• 嵐都さん
  • 嵐都さん

5 2019-11-28

今年は、ネイビーを購入しました!
とっても暖かくてしかも、はきやすく軽い!
とってもいい商品です!

4 2019-09-26

冬に重宝しそう
思ったよりも履き口が狭くスッとは履けませんが脱げにくいと思うのでさほど気になりません。
普段24.5なのでサイズ迷いましたが25センチのを買ったらぴったりでした。

5 2019-12-09

めっちゃイイ!
配送も早く何よりコンビニ受け取り出来たのが助かりました。普段23.5でレビューを読んだらキツめとのこよだったので悩んでUS7(24センチ)に。スポッと簡単に履けて、やっぱりUS6だったか?と内心焦りましたがキツいのはもともと好きじゃないので厚手靴下はいてジャスト。良しとしました。もっとあったかいかなぁと思ってましたが、まぁこれも十分。類似品は多いですがやっぱりシルエットが違います、カッコいい。偽物じゃないかと疑ってる方もいますが不安な方は直営店で実物みて買えばいいでしょう。このお値段でこのクオリティ、大満足です。モカシンタイプも欲しくなり、買うならこの店がいいなと思いました。感謝!

5 2019-12-05

大満足です!!!
UGGブーツは初めての購入でした。正規店舗での購入を考えていましたが、買いに行く直前に、こちらの商品レビューを見て評価が高かったので、注文する事にしました。普段は23.5を履いていますが、靴の形によっては24.0の時もあるので、24.0に(US7)。ぴったりでした!厚手の靴下を履いても、大丈夫そうです。対応が早く注文した次の日には届きました。大学生の娘も私のを試し履きして、即注文。娘は普段24.0か24.5を履いていますが、25.0を注文。
無事届き、ピッタリでした。
お得な価格で購入することができ、暖かい冬が過ごせそうです!大切に履きたいと思います!

4 2019-10-28

楽天ランキング1位で、レビューの評価もよかったので、信頼して、こちらのお店で購入しました。
冬は、UGGのムートンブーツが欠かせません。届いたブーツは、今持っているものに比べて、軽くて、毛が少な目だったので、疑問に思って、よく見てみたら、TREADLITEbyUGGと、箱にもブーツの底にも書かれていました。普通のタイプが良かったので、少しショックです。私の知識不足で、こんなタイプがあるとは!こちらも、いい物なのでしょうが、もう少しはっきり記載して頂けるとよかったです。UGGには違いないので、返品することもないかと、履くことにしましたが、せっかく買ったのに、少し残念な思いが残っています。
コメント、読ませて頂きました。丁寧なご対応頂き、ありがとうございました。
承知しました。

2019-10-29
お客様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘を頂いております「TREADLITEbyUGG」の件でございますが、
Scotchgardプロテクターが施され撥水・防汚性をプラスした、前シーズンからの
マイナーチェンジ(CLASSIC MINI⇒CLASSIC MINI II)により、
新たに追加された機能となります。
軽さと柔軟性・耐久性・クッション性とグリップ感を高めた新構造の
アウトソールで、履き心地が向上され、新モデルである証の表記となっております。
もしかいたしますと、お客様が比べて頂いたタイプのモデルは
前モデルの商品である可能性がございます。

毛の量に関しましては製造上の都合上、どうしても個体差が
生じてしまう場合がございます。
未使用の状態でございましたら、交換も承っておりますので、
お手数とは思いますが再度ご連絡を頂戴できればと思います。

また、製品に関しまして、当店の取扱い商品は全て正規品になります。
正規商品を取り扱っているという証拠である、エビデンスを楽天市場様に
提出し出店をさせて頂いております。
偽物や模倣品は一切お取り扱いしておりませんので、ご安心下さい。

この度は、表記に関して誤解をお招きしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、今後も日々精進して参ります。
ご意見賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3DIRECT
担当:岩佐