UGG ブーツ レディース CLASSIC MINI II 10...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-28
  • 楽天ランキング1位で、レビューの評価もよかったので、信頼して、こちらのお店で購入しました。冬は、UGGのムートンブーツが欠かせません。届いたブーツは、今持っているものに比べて、軽くて、毛が少な目だったので、疑問に思って、よく見てみたら、TREADLITEb yUGGと、箱にもブーツの底にも書かれていました。普通のタイプが良かったので、少しショックです。私の知識不足で、こんなタイプがあるとは!こちらも、いい物なのでしょうが、もう少しはっきり記載して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 片方に擦れたような跡がついてました
  • クチコミが、悪くなかったので購入しました。開けた時点で、擦れたような跡があり色も変わってました。返品が面倒なのと、履いてくうちに汚れがつくかな、と思い返品はしませんが新品買って汚れがあるのは良い気がしません。残念です。サイズは、通常24.5ですが売ってないし、25にしました。やはり、若干大きかったです。アグの黒は前から欲しかったので、冬は履いていきます。 ・・・(続きを読む
  • momom8133さん

4 2019-01-15

チョコレート購入
5年前にお店で買った物とだいぶデザインが変わったんですね。(箱、中の紙、踵のパッチ)サイズは普段23.5cmを履いていて、前に買ったUGGも6でこちらも6でサイズ感問題無かったです。発送も早くて良かったです。ボアの触った感じも、本物と同じようです。踵のパッチ?のデザインは昔の方が好きだったな。残念なのはセキュリティタグが無かったのと、甲部分がペコペコしていたことです。中に入ってた足型の紙で伸びちゃったのかなぁ?(>_<)でも1000円OFFクーポンで安く買えたのは良かったです☆

4 2019-10-16

初UGG
高価なものでなかなか手がだせなかったのですが、今年は思い切って購入。念願の初UGG。野外のスポーツ観戦の時に足元暖かいといいなぁと思ってます。まだ真冬は履いてないので☆−1。ショップ対応はめっちゃ早かったです。普段24センチスニーカーはいてます。がサイズは7で足の指に余裕ありました。暑い靴下履いても、大丈夫そうな余裕がありました。冬は大活躍しそうです!

• namuuuさん
  • namuuuさん

5 2019-02-17

やっと買いました
お値段に悩みながらなかなか買えずにいたUGGですが、とうとう購入です。
グレーかわいすぎます。
長く長く愛用したいと思います。
某しま○らのボアブーツを2シーズン履き倒すので倍以上もってくれることを祈ります笑
ちなみに当方25センチよりの24.5,
25を購入しましたがぴったりです。
ボアが落ち着けば余裕もでてちょうど良くなると思ってます。とにかく暖かい。早く買えばよかった!

4 2019-09-26

冬に重宝しそう
思ったよりも履き口が狭くスッとは履けませんが脱げにくいと思うのでさほど気になりません。
普段24.5なのでサイズ迷いましたが25センチのを買ったらぴったりでした。

4 2019-02-15

やっと買えた〜
一年越しの購入です。UGGのムートンブーツが欲しくて欲しくて。ネットで買うか店頭で買うかかなり迷って、こちらのショップで購入しました。履き心地とてもいいです。普段24.5なのですが、25.0で丁度良かったです。良い買い物ができました。

5 2019-01-18

初ugg
迅速な対応、ありがとうございました。
普段は24.5の靴を履いているので、25.0のチョコレートを購入しました。
甲高幅広の私ですが、ちょうどいいです。
大切に履きたいと思います。

5 2018-12-19

2代目チェスナット
前のものは8年履きました。表面の変色が気になり、今回購入しました。普段23.5cmでこちらは24.0cm、厚い靴下もOKです。

4 2019-10-28

冬は、UGGのムートンブーツが欠かせません。届いたブーツは、今持っているものに比べて、軽くて、毛が少な目だったので、疑問に思って、よく見てみたら、TREADLITEbyUGGと、箱にもブーツの底にも書かれていました。普通のタイプが良かったので、少しショックです。私の知識不足で、こんなタイプがあるとは!こちらも、いい物なのでしょうが、もう少しはっきり記載して頂けるとよかったです。UGGには違いないので、返品することもないかと、履くことにしましたが、せっかく買ったのに、少し残念な思いが残っています。
コメント、読ませて頂きました。丁寧なご対応頂き、ありがとうございました。
承知しました。

2019-10-29
お客様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘を頂いております「TREADLITEbyUGG」の件でございますが、
Scotchgardプロテクターが施され撥水・防汚性をプラスした、前シーズンからの
マイナーチェンジ(CLASSIC MINI⇒CLASSIC MINI II)により、
新たに追加された機能となります。
軽さと柔軟性・耐久性・クッション性とグリップ感を高めた新構造の
アウトソールで、履き心地が向上され、新モデルである証の表記となっております。
もしかいたしますと、お客様が比べて頂いたタイプのモデルは
前モデルの商品である可能性がございます。

毛の量に関しましては製造上の都合上、どうしても個体差が
生じてしまう場合がございます。
未使用の状態でございましたら、交換も承っておりますので、
お手数とは思いますが再度ご連絡を頂戴できればと思います。

また、製品に関しまして、当店の取扱い商品は全て正規品になります。
正規商品を取り扱っているという証拠である、エビデンスを楽天市場様に
提出し出店をさせて頂いております。
偽物や模倣品は一切お取り扱いしておりませんので、ご安心下さい。

この度は、表記に関して誤解をお招きしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、今後も日々精進して参ります。
ご意見賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3DIRECT
担当:岩佐

5 2019-02-02

今回はじめて、UGGのムートンブーツをかいました!
普段24か24.5のくつをはきます。
今回25をかいましたが、、少しつま先は余ってますが、、ちょうどよいとおもいますれ
モコモコでとてもあたたかいです!

5 2019-02-16

ブラックを購入
前々からUGGのブーツが欲しかったのですが お値段が高くてなかなか購入することができず お値打ちな似たブーツを履いていました。
でもお店などで試し履きをすると やっぱりUGGのブーツが履きやすく 他店よりお安く購入する事ができたので 思いきって買うことにしました。
通常 22.5cm〜23cm (S) の靴を履いていますが 冬場厚めの靴下を履くことが多いので 6を購入!
履き心地はきつくもなく大きすぎると感じることもありませんでした。
まだ長時間使用してないので 長く履き続け馴染んでくると どんな履き心地になるかわかりませんが これから冬場は手放せなくなると思います。

5 2019-01-07

チョコレート色購入しました。
ナチュラル系にもアメカジ系にも使える色で重宝しています。普段スニーカー26.0センチなのでこちらではus9を選択、間違いなかったです。今回初めてaggブーツ購入し、履いてあれこれコーデしてみて、その人気のゆえんがよく分かりました。暖かく軽くお洒落。出かけるのが楽しくなりますね。冬はもう外せないです。

5 2019-11-13

サイズはピッタリでした。多少伸びてくると思いますが、新しい内は厚めの靴下は無理かもしれません。履き口が狭めですが広すぎる方が歩きづらいと思うので許容範囲です。
とても気に入ってます。
色違いも購入したいです。

5 2019-10-22

UGGブーツ
足のサイズは23,5cmくらいですが、幅が広いので靴を買うときは24,5cmを買います。レビューを見て25cmにしたのですがこのブーツは幅にかなりゆとりがあったので(EEE以上?)楽に履けたのですがつま先はかなり余ってしまい足も大きく見えてしまいました。悩んだ結果24cmにサイズ交換をして頂きました。交換して良かったです!ピッタリでした。ショップの方の親切で迅速な対応も良かったし、商品もとても良かったです。本当に満足で購入して良かったです、ありがとうございました。

5 2019-02-20

可愛い
冬はムートンブーツ無しでは越せないくらい。履きまくってます。UGGは3足目で、Bailey ButtenはUS8、ショートはUS7 を履いていて、今回悩んでUS7にしましたが8にすれば良かった〜。みなさんのレビュー参考にすれば良かったです…履き口が小さいというか、履きづらい。ぴったりって感じです。色は悩んでネイビーにしてみましたが、可愛かったです。あまり見ない色だし、人と被らなくていいかも。お安く購入出来たし良かったです。

5 2019-02-16

満足です!
商品の梱包がとても綺麗で、実際お店で買ったそのままのような感じでした。もちろん、商品自体も傷もなく綺麗でした。ネットで買うと、これって偽物なんじゃないかと疑いたくなるものもありますが、貴店の商品は そんな不安感はまったくありませんでしたので、また安心して貴店を利用したいと思います。
サイズは、普段は22.5ですが、今回23を購入しました。靴下を履いてちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ