【トムズ 】【トムス】【TOMS】SHOES Croch...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-11
  • コーラル 23.5購入
  • 普段23〜23.5で商品によってSかMを履いてます。右足の方が少し大きめ。今回レビューを参考に23.5(6.5)を購入したところ、履き口はキツめ(想定内)、横幅は合っているのですが縦(かかと)が長く、少し大きめに感じました。また明らかに右足のほうが大きめのものが届き、カパカパしてしまいました(>_< ) 右足が大きめの私なのに、、デザインは可愛いうえに履きやすく、コーラルは写真よりも蛍光色が強く、最 ・・・(続きを読む
  • mezookeyさん
  • 3 2017-09-08
  • 履きやすい、可愛い、安い!!でも…
  • 初めてのTOMSです。今まではソックリなBOBSを履いていました。TOMS、可愛いのにこちらではとても安く、ペタンコなのにクッションが効いているソールで本当に履きやすくて快適!何足も欲しくなります!しかし…靴底には気持ち滑り止めのよう作りにはなっめいふのですが、恐ろしく滑る。少しでも濡れた地面を歩くと、驚くくらい滑って滑って、本当に怖い!子供用の靴もあるのに、こんなに危険だと考えものです。 ・・・(続きを読む
  • eito2005さん

5 2018-07-02

2回目
全く同じシルバーを持っていて、くたびれてきたのと、お値段が異常に安いので即決
もともとサイズが21〜21.5甲浅の私には踵でひっかけるタイプのサンダルは履けなくて、でもクロックスをワンピに合わせるわけにもいかないし、夏用の涼しげな靴としてその気持ちにぴったりなデザイン。
シルバー人気ないのか、最後まで残っているけど、夏は重たい色を履きたくないし、どんな色の服にも大抵合うからとても便利
履き口が狭くて伸びないので、私ほど小さくても最初履くのにちょっと苦労する。履いたら普通だけど。だから、自分のサイズより絶対大きくないと(幅ある人は1cm程度大きいもの)厳しいと思う。
30日に頼んで2日に届いた。 速さにも(*_*)で、満足です。

4 2018-07-23

ずっと気になっていました。
普段の靴は23.5〜24cm。
レビューを参考に24cmのシルバーを購入しました。
サイズはちょうどよかったですが、甲にあたる部分がゴムになっていて、内側のレースとゴムの縫製が少し雑でレースがチクチクとあたり、素足で履くと痛いです。
それでも軽いし、かわいいのでいいのですが幅広甲高の私はもうワンサイズアップしてもいいのかな?!
という感じでした。
夏なので白も検討しましたが、子どもと公園遊びなどする私にとってはすぐに汚れてしまうのでシルバーの色は涼しげであり、汚れが目立たなくとてもよかったです。

4 2018-06-24

普段靴は23.0〜23.5を買っています。この商品では、売り切れのこともあり、23.0のシルバーを購入しました。
もう少しゆとりがあったほうがよかったかなぁと…なので、星−1にしました。
ピッタリですが、履いていくうちに馴染んでいってほしいなと思います。
次はブラックの23.5を買いたいです。
お安く買えて良かったです。

• Hachi9さん
  • Hachi9さん

5 2018-06-17

今までTOMSに似たものを履いていたのですが、こちらでセールになっていたので購入しました。
あす楽対応だったのですぐに届きさっそく試し履きしました。
普段24.5、私の足は幅広なのでレビューや説明書きを参考に0.5アップで25購入したのですが意外と余裕があり、靴下履いてもいけそうです。
これからたくさん使いたいと思います!

• bell20mさん
  • bell20mさん

4 2018-06-02

お気に入り♪
今、持っているTOMSのレースがボロボロになってきたので購入しました。
以前に購入したショップが既に取り扱ってなかったので、レビューなど参考にこちらで同じ物を購入。
記載はシルバーですが実際はグレーで私は気に入っています。
サイズは普段23.5&#12316;24cmを履いてますが素足で履くのでW6.5でジャストです。
幅広ですがそんなにキツくもなく良いです♪
発送も早く、ステッカーも付属されていました。
右足のソールが若干よれていてタグの縫い付けも少し曲がっていたので☆−1です。

4 2018-05-11

可愛い&#8252;
二足目です。前回は、普段23〜23.5センチはいていて、サイズは6.5を購入したらきつかったので今回は7を購入。ぴったりで正解でした。
ハーフサイズアップおすすめです。
色はシルバーを選びましたが、グレーです。
もうちょっと明るいシルバーが良かったので☆−1です。でも、汚れは目立たないし、これからたくさん履きます!
軽いし、疲れないのでおすすめです。

4 2018-05-04

シルバー購入
いつもパンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを購入しています。
甲の高さ、幅は普通だと思います。
悩んで5.5を購入しました。
裸足で履いて、履く時は小さいかもと思いましたが、履いてみたらピッタリ、脱げはしないけど馴染んだら少しゆるいかも。
幅が広い人は入らないかもしれません。
色はシルバー購入しましたが、グレーでした。
でも可愛いです。
軽いし、これからの季節にピッタリだと思いました。

• 010130-フさん
  • 010130-フさん

4 2018-09-24

22cmシルバーを購入しました。いつも裸足で22cmですが、こちらは少し大きく100均のつま先クッションを入れて対応しました。色はシルバーですが、明るめのグレーという感じで良かったです。

4 2018-09-16

普段の靴は23or23.5cmです。
小さめというレビューをみて
23.5cmにしましたが、
指先スカスカです。
足幅でなんとか脱げないくらい。
若干気になるけど歩けるし、
デザインが好きなので良い買い物でした。
次は23cmにします。

4 2018-07-29

毎年買う
すごく好き。足が疲れないし、涼しい。可愛い。

4 2018-07-24

普段、24センチを履いていて、黒の24.5センチを購入しました。素足でぴったりで薄い靴下でも履けないぐらいでした。できれば、素足でも靴下でも履けたら良かったのですが、素足で履くのは気持ちがいいし、メッシュから肌が透けるのも気に入っているので、購入して良かったです。

5 2018-06-28

TOMS愛用者です
夏はやっぱりこれですね!
満足です。品質も良くて安心!

5 2018-06-20

1足目が汚くクタクタになり2足目を購入。
普段22.5〜23センチを履いています。数年前買ったのと同じW6サイズを購入。一足目(ナチュラル)はストッキング着用でも靴下着用でも、いい感じに履けてましたが、今回のは少〜し大きいような気がします。
色はシルバーグレーな感じ
汚れが目立たない事を期待してます。

5 2018-06-12

元々持っていたものが古くなってしまったのでこちらで買い直しました! 涼しげで履きやすいのでお気に入りです^ ^ 注文時に住所を間違えてしまったのですが、快く対応いただけて助かりました!ありがとうございました!

• Zec.さん
  • Zec.さん

5 2018-06-08

大満足です!
違う色のサイズ違いを持っていたのですが、少しキツかったので、ワンサイズ大きいのを購入したのですがピッタリでした!
配送も速くて、また頼みたいと思いました!
ありがとうございます^ ^

関連ジャンル レディース靴スリッポン