【TOMS スリッポン canvas】TOMS メンズ ス...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-10
  • 軽くて夏に最適です
  • 普段は休日用にスニーカーを履いてます。夏は足が蒸れたりするのでメッシュタイプが多いのですが、気分を変えて今回購入しました。注文後すぐに届き早速試し履き。第一の感想は、ものすごく軽ーい。裸足にもぴったりですね。サイズ感は、皆さんのレビューを参考に普段より少し大き目を選択(25.5→26)して正解でした。今週末に早速履いて出かけたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-05
  • サイズは合ってましたが…
  • 普段24.5センチを履いているので、0.5センチ大きめのネイビーを購入しました。以前レディースの同じ色を履いてて良かったので。靴のサイズは少しキツめでしたが、薄めの靴下か素足ならピッタリなので満足しています。が、まず、外箱がボロボロでした。自分用なのでまぁ良いですが、プレゼントはとてもじゃないけど出来ない状態でした。あと、TOMSの靴にはシューズ袋が着いてると思っておりましたが、入ってま ・・・(続きを読む
  • pekkumさん

5 2018-07-10

軽くて夏に最適です

4 2019-04-02

メンズは少し大きい?
ASHのレディース8が売り切れだったので、メンズ7を購入しました。
両方とも25cmサイズと思っていたけど、以前購入したレディース8よりも、一回り大きい感じ。
以前は裸足でぴったりだけど、今回はソックス履いて丁度良さそうです。
履いて伸びてきたら、裸足じゃブカブカかなぁと、☆一つ減しました。
個体差なのか、レディース、メンズの違いなのか?
それでも希望のASHを購入出来て嬉しいです!

5 2018-10-25

めっちゃ満足。
裸足で履いています。サイズもぴったりです。靴下を履く場合は、5mm大きいサイズが良いかもしれません。
おそらく色違いでリピート購入します。

• metalxxxさん
  • metalxxxさん

5 2018-06-18

ふだん28.5、甲高の主人に29.5を購入しました。スリッポン用のフットカバーを履いてぴったりでした。履き心地が良いようで喜んでいます。

4 2018-10-22

安かった
安かったので残っていた白を買いました。
柔らかくて履きやすいし気に入ってます。
ただ、子供に踏まれすぐ汚くなってしまい、洗うのには苦労しています。

5 2018-08-09

普段は26.5を履いてる主人ですが27.5でピッタリでした。
間違って27.5が届いたのですが、ちょうどよかったです笑

5 2018-07-30

履き心地がとっても良いです。素足で履ける^ ^

5 2018-05-31

いい感じです。カッコいい
普段のサイズはナイキのスニーカーで30cm
Tomsは29.5cmで購入。紐がない分少し緩い感じです。靴下ありで窮屈もなくいい感じで歩けます。
素足ならそのままのsizeで靴下ありならonesizeアップ

5 2018-05-31

とてもいいです。
これかららのシーズンかなり役に立ちそうです。

4 2017-07-20

リボン包装は?
翌日には届き、サイズもぴったりでしたが、
オプションで選択したリボン包装が施されてませんでした。
なので星マイナスです。

• unipopoさん
  • unipopoさん

4 2017-12-14

主人とおそろで購入
生地が布製で薄いので靴擦れしそうです。デザインはとっても可愛いです。主人と近所のスーパーに行くときに履いてます。

• smile.y.46さん
  • smile.y.46さん

5 2018-04-19

オシャレでした ありがとうございます😊

5 2018-03-07

黒を購入してすごくよかったので再購入
商品の発送も早く、大変満足しています。安くなっており、再購入しました。

5 2017-12-28

夏場にぴったりでした
今は冬ですが(笑) 夏場に多用させてもらいました。
デザインも夏らしく、かつ履き心地もよかったです(通気性がよい)
また来年の夏になったら履きます。
いい買い物でした。

• たこ0262さん
  • たこ0262さん

5 2017-12-20

サイズぴったりで履きやすかったです。
今度は違う色を買いたいと思います

関連ジャンル メンズ靴スリッポン